Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/17180/2324274_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Orange County Resort Hotel Kemer

Кемер Средиземноморский регион Турция

4.58

1869

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Orange County Resort Hotel Kemer 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 526 номеров
Год открытия 2005 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Orange - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016

82.31%

1214 (82.31%) рекомендуют

139 (11%) воздержались

122 (10%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.51 сервис

4.56 питание

1539 всего оценок и отзывов

1467 от туристов

72 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Анимация 4.5 Номера 4.5 Пляж 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1869
Марина Пермь Турист 08.11.20

Хочу отметить, что в этом отеле царит своя какая то добрая атмосфера. Хочется тусить веселиться 24/7. Совершенно безопасно. Везде охрана. Всем рекомендую, кто хочет веселья.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Михаил Москва Турист 05.11.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Кудряшова Наталья Липецк Турист 05.11.20

В 2017 году открыла для себя Оранж Каунти в Аланьи, и настолько он мне понравился, что в 2018 и в 2019 году продолжила в нём отдыхать, хотя раньше никогда не ездила в один и тот же отель. Про Оранж в Кемере знала давно и мы решили с подругой съездить и познакомиться с этим отелем в апреле 2020 года (тур купили в начале февраля), а уже, как всегда, в октябре поехать в свой любимый Оранж в Аланьи. Пандемия поменяла все планы и в Кемерский Оранж мы поехали в октябре.
Приехали в отель около 10:00, нам одели браслеты и отправили на завтрак. Чемоданы остались у входа в отель, жара набирала обороты, а мы одеты по Российской погоде в октябре. Т.к. заселение по международным стандартам после 14:00, мы достали из чемоданов пляжную одежду и обувь и переоделись в туалете отеля, пошли коротать время на пляже. К 14:00 подошли на ресепшен и нам дали ключи от номера. Номер симпатичный, мебель современная и не старая, с большим телевизором на стене, но само расположение номера было не удачным: этаж 4, где-то в центре отеля, окно с балкончиком смотрело на соседний отель, мне это было не принципиально, т.к. в номере мы проводили минимум времени, но вот в конце рабочего дня (после 24:00) и с раннего утра (до 6:00 точно), работники отеля гремели посудой, бутылками ну очень громко, уснуть под эти звуки нам было проблематично. Когда заехали в номер, там нас ждал презент - шампанское и фрукты, как постоянному клиенту - спасибо! Уборка в номере никакая, её просто нет, она заключалась лишь в обновлении бутылочек с шампунями, гелями и т.п. Полотенца поменяли только один раз, постель - каждые три дня (чаевые оставляли каждый день).
К питанию вопросов нет - оценка отл. однозначно, но на мороженое мы попали только первые четыре дня, а потом его не стало вообще, такого не было в Оранже Аланья, там мороженое никто не отменял при жаре больше 30 градусов. Осадочек остался.
Пляж - он галечный, галька крупная, в воду без спец. обуви не зайти. Мы загорали на пирсе. Пирс в Кемере очень проигрывает пирсу в Аланьи (там он огромный). Во-первых, лежаки расположены так, что смотреть приходится не на красоты (горы, море), а на центр пирса, приходилось самим разворачивать лежаки. Во-вторых, расстояние между лежаками не более 10 см и как-то в условиях пандемии, мысль о заражении на пляже меня не покидала - очередной осадочек. Благодаря раннему подъёму (см. выше), мы приходили на пляж рано и с лежаками не было проблем, но вот соням после 10:00 лежаков не останется, хотя на многих лежаках лежали полотенца, а никто не приходил на них позагорать.
В барах всё круто, мальчишки шустрые, работу свою знают, делают отличные коктейли. Молодцы!
Анимация в этом отеле не даст соскучиться, гостей развлекают с утра до ночи! Вечером шоу программы с приезжими артистами (гимнасты, танцоры), нет никакой дешёвой самодеятельности. А ещё мне очень понравилась танцовщица, такая красивая девочка с очень очаровательной улыбкой и танцевала она лучше всех - прима, смотрела и любовалась ей, к сожалению не знаю как её зовут (есть на фото ниже).
Сам отель красивый, тематический - стиль Амстердам. Всё в этом отеле продумано до мелочей, гостям только отдыхать не напрягаясь. Если нужно выйти в город, то отель выдаёт маски и перчатки. Антисептики везде, в ресторане антисептические салфетки.
А ещё меня впечатлили бесконтактные общественные туалеты в этом отеле начиная от входа, не надо ни за что хвататься руками!!! Респект!!!
В пятницу на выходные заезжает толпа турок на отдых, и здесь я напряглась, понятно, что они приезжают не из Анталии, а скорее всего из тех районов Турции, где нет моря и где бушует пандемия.
В общем отель хороший, качественный, отдыхать в нём очень комфортно. Это отель для обжор - кормят весь день и очень вкусно на любые вкусы. Персонал отзывчивый и улыбчивый - это даже понятно через маски, которые они не снимают весь день. Отель молодёжный, живой, жизнь в нём кипит и днём и ночью. Для тех, кто решил приехать в него с детьми, имейте в виду, что шумно не только с наружи, но и полночи по коридорам шум и гам.
Приеду ли я в этот отель, скорее всего нет. Я люблю Турцию в октябре, но октябрь в Турции - это только Аланья (погода первые четыре дня нас не баловала, потом наладилась - жара за 30) - три дня переменная облачность, на четвёртый день полдня ливень. Моя любовь - Оранж Каунти Аланья! Огромный современный отель с отличным качеством обслуживания во всём, с очень красивым бассейном, огромным пирсом, где лежаки расставлены в сторону моря.
Мой отдых задался, очень рада , что попали в Турцию на отдых, хоть какое-то время на нас не давил пресс негатива о коронавирусе.
По прилёту в Домодедово сразу сдала экспресс анализ, через час ответ на эл. почту - отрицательный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
21 фото
Отдых: октябрь 2020
Дарья Белгород Турист 05.11.20

В отеле отдыхали уже в конце сезона, уехали за 3 дня до его закрытия; плюс Covid. Может, поэтому, я не знаю,но и сервис, и анимация, и питание были хорошИ. Именно хорошИ, потому что, если честно, не особо поняла, почему отель всегда так дорого стоил...
Вид, конечно, шикарный, здесь без комментариев!!!!! Горы, горы, горы!!!! Ну и фасад отеля,- очень круто! Несмотря на конец октября, погода была отличная, +25+27, комфортно. Вечером прохладно, поэтому советую закрытую обувь и обязательно жакет.
Номерной фонд не очень новый, но все вполне прилично. Каждый день убирали, полотенца меняли через день, постель - 1 р/3 дня, мини-бар заполняли.
Анимация активная, команда молодцы!!!: по утрам гимнастика/ йога, в обед фитнес/ водное поло/ дартс, вечером детская дискотека и затем шоу, после дискотека на пирсе. Ребята заводные, очень круто, музыка классная. В связи с ограничениями диско была до 24 ч., но после никто не расходился, все перемещались в Beach Bar и все веселье продолжалось до утра)))
Номерной фонд не очень новый, конечно, но все вполне прилично. Каждый день убирали, полотенца меняли через день, постель - 1 р/3 дня.
Что касается питания, для меня оно никогда не имело значения, но здесь, если честно, мне не очень понравилось: мало рыбы, фруктов, новых блюд не было, сладкое только в определенное время, не очень понравилось, что еду накладывали (в связи с covid): да, клали, сколько просили, но как-то это вызывало дискомфорт...Кофе очень вкусный, обязательно попробуйте! И чай, я вообще чай не пью, но здесь он действительно необычный и вкусный (обязательно попробуйте порошковый)). Что сильно удивило, так это откровенно невкусный алкоголь, отвратительный, я бы сказала (да и все так говорили), так что советую затариться в duty-free.
Отель, конечно же, рекомендую, лично мне не было скучно ни дня!!! Даже за 2 недели до закрытия отеля он был полностью! заполнен. Но исключительно для молодежи, ни людям за 50, ни детям ехать не рекомендую, мне кажется, они будут там "не в своей тарелке", и им будет даже в какой-то степени скучно...И опять же, это мое мнение, но цена завышена: конечно, она складывается из месторасположения отеля, его репутации, контингента, но, откровенно говоря, это просто современный стильный молодежный отель, не более...

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2020
Иван Москва Турист 04.11.20

Начнем с плюсов. Отель очень красивый. Необычный. Главный корпус как вокзал Амстердама, корпуса отеля в виде голландских домиков, территория отеля как улочки с кафе и магазинчиками, можно найти даже улицу красных фонарей. Площадь отеля не большая но хорошо спланирована, все есть, хотя любителям погулять и любителям зелени не сюда, ей видимо пришлось пожертвовать во имя функциональности.
На этом с плюсами все.
Во первых когда мы селились мы попросили"дайте нам номера с хорошим видом" девушка на ресепшн сказала "хорошо" и выдала нам номера в самом конце коридора с видом на соседний отель...хотя отель учитывая обстоятельства вряд ли заполнен. Ну... Бог с ним мы приехали не в номере сидеть.
Потом, мы ехали в отель ultra all..когда приехали выяснилось что в конце сезона отель поменял концепцию и исчез импортный алкоголь из баров. Ну... Мы конечно не бухать приехали но не приятно. Вообще с первого дня бары это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Бармены вечно не довольные... Коктейли кроме как смешать виски с колой - не ждите... Как то заказали Маргариту она была соленая и теплая... Просто помои...
Как то раз в баре вместо шампанского налили Детское шампанское и не верили нам что это лимонад, пока мы не заставили попробовать... Потом у подруги был день рождения и в качестве поздравления отель поставил в номер бутылку шампанского и фрукты, так вот там было то же детское шампанское....
Далее ресторан. Еда вполне себе хорошая, мясо, рыба, птица, здесь пожалуй гарнир найти сложнее чем мясное блюдо. НО, посуда катастрофисески грязная! Стаканы и бокалы с отпечатками чьих то пальцев и помады и вилки и ложки с остатками еды это как здрасте.... Иногда меняли 2-3 прибора чтобы найти чистые, (возможно из за этого я ровно половину отдыха промучался с животом, благо в компании есть мамочки которые набрали лекарств и вылечили) потом мы стали приборы вытирать антисептическими салфетками которые нам выдавали...но которые почему то теперь исчезли, как и исчезают постепенно и другие услуги... Я конечно понимаю что конец сезона, но уважаемые хозяева, не надо нас выставлять так откровенно! Закрыли пол ресторана, и теперь в часы пик народ толпится и ищет свободный столик, камон, у нас типа пандемия и должна быть социальная дистанция! Начали разбирать пирс, на котором любит отдыхать большая часть гостей, сокращается количество точек выдачи напитков в столовой...чую в день отъезда нас просто выставят за дверь не говоря о там покормить на дорогу...
Нет я могу войти в положение, у нас у всех тяжёлый год, но если уж вы открыли свои двери и позвали нас а гости соответствуйте названию "хороший отель"!

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2020