Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/2044/174592/1961040_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Фукуок о. Отели: Провинция Кьензянг Отели: Вьетнам

Darina Bungalow (ex.Huong Giang Bungalow)

Фукуок о. Провинция Кьензянг Вьетнам

4.78

5

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Darina Bungalow (ex.Huong Giang Bungalow) 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттедж
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Фукуок о. Провинция Кьензянг Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.78
рейтинг 2020
3
рейтинг 2019
3
рейтинг 2018
3
рейтинг 2017
3
рейтинг 2016

100%

4 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.67 сервис

5 питание

3 всего оценок и отзывов

3 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 5
Струненкова Надежда Казань Турист 14.04.20

Отель выбрала по цене, расположению и отзывам. Огромное спасибо тем, кто писал отзывы ранее.
Всё понравилось. Очень понравилась их зеленая прекрасная территория и персонал! Для отеля 2-3* просто супер! У меня было ощущение, что я гуляю по райскому саду. Много деревьев, цветов, кустов, качели....Отель без лоска. Сервис не навязчивый. При этом персонал очень приветливый, отзывчивый, идут на встречу, устраняют неприятные мелочи. Делают всё, чтобы гостям было комфортно. 1 человек хорошо понимает английский. Остальные - через гугл-переводчик. Ну и язык жестов, картинки, смайлы понимают все)).
Я бронировала стандарт на 2+1 - нас заселили в фэмили без доплат. Номер прекрасный, просторный с 2 большими кроватями. (конечно, если придираться - можно найти пятнышки, точечки - но я не за этим летаю на острова)). В номере всё необходимое и даже чайник. Одноразовые щетки, шампуни, бальзамы, мыло - всё на удивление хорошего качества (по сравнению с турецкими 4* и эконом 5*).
Завтраки для отеля 2-3* нормальные. На выбор 2 вида омлета/лапша/фрукторые блины/суп + чай/кофе + свежие фрукты (почти каждый день разные: ананасы, манго, маракуйя, арбуз...).
Можно заказать ужин -рыба гриль по очень хорошей для отеля цене. Принесут на терассу к номеру с овощами и гарниром, сервированное блюдо. Можно в отеле купить пиво, колу, воду. Можно взять байк, экскурсии и вроде бы есть прачечные услуги (я стиралась в другом месте, в паре минут ходьбы, не догадалась у них спросить).
Текстиль, полотенца - все белое, свежее! Матрасы и подушки для меня оказались очень удобными. Кондиционер работал.
До пляжа идти минут 5. По карте - вроде бы 100 метров, но напрямую не пройти. Нас в принципе не напрягала дорога и пляжи посещали разные, часто ездили на другие пляжи. Пляж, который рядом с отелем - Лонг бич - светлый песок. Иногда в воде кто-то покусывает). Видно рыбок. Шезлонги, зонты примерно 4$/. До аптеки/магазина - тоже идти 5минут. Рядом много кафе и локалок (дешевое кафе для местных и непритязательных). Так же есть рестораны типа "шведский стол", где можно поесть крокодила и прочую экзотику.
Пляжные полотенца отель выдает (синего цвета, на ресепшн). Меняют раз в день, бесплатно. Пляжи Фукуока - прекрасны! Обязательно гуляйте в обе стороны, до камней), ездите на другие пляжи на байке либо экскурсии. Особенно понравились пляжи Бай сао, Эпизод, Морские звезды. И прекрасный Сафари-парк. Рекомендую!
Еще момент: мы очень любим животных, по этому нам этот момент понравился. На территории отеля у хозяев 3 собаки (белые, воспитанные, культурные, красивые); пушистый кот и со стороны заднего двора ходят курочки. Петух начинает петь утром рано).
Ну и по стенкам снаружи здания бегают геконы - небольшие ящерицы, не опасные. Они по всей Азии. Внутрь номера - не попадают.
Если ваш бюджет умеренный, рассматриваете 2-3*, наличие бассейна - не принципиально и 5 мин до ближ. пляжа не смущает - это идеальный вариант. Если нужен сервис, изыск, бассейн инфинити, лоск - смотрите Марриот на Бай сао или хотябы отели 4*, но там совсем другой бюджет, х2, х3....
В общем, отдыхом ооочень довольны. (Я всегда практически ооочень довольна. Исключения - страна Абхазия и Турецкие 4*). В марте мы были одни из последних, кому довелось отдохнуть заграницей весной 2020. Скорее бы все восстановилось. Благодарю Вселенную, что побывала на Фукуоке. И благодарю хозяев, персонал отеля Darina, надеюсь, что они прочитают). Скорейшего восстановления туризма, благодарных клиентов вам и процветания!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
38 фото
Отдых: март 2020
Olga Brui Минск Турист 19.12.19

Теперь этот отель называется Darina Bungalow. Очень удобное место расположения, недалёко от моря, много ресторанчиков рядом, магазины. Комнаты чистые, аккуратные без излишеств, есть фен, кондиционер, холодильник и тв (без русских каналов). Уборка и замена полотенец ежедневная. Персонал отзывчив, английским плохо владеют, но есть Гугл переводчик). Завтраки по меню, одно блюдо на человека. Отличная терраса с гамаком, ухоженная территория. На рецепции можно взять напрокат скутер 6$/сутки, есть услуги прачки 1$/кг. Нам очень понравилось !!

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
777irina7 Новосибирск Турист 25.08.15

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2014
Юлия Новосибирск Турист 25.08.15

Абсолютно во всем согласна с отзывом Сергея Золотухина. Отдыхали с подругой в ноябре-декабре 2014. Бюджетный отдых, без всякого пафоса и переплат. Зачем платить за отель в 3 раза дороже, если почти там не находишься? Настолько ласковое морюшко, что в отель уходить не хочется. Но в бунгало все очень по-домашнему. Все удобства предоставлены. Такое ощущение, что находишься у себя на даче. Домики с верандами, гамаками. Очень приятно по утрам выпить чашечку кофе на такой верандочке. Рядом курочки гуляют с цыплятами, петухи поют. Очень спокойная атмосфера. Релакс! В этом году уже опять забронировали у них бунгало на декабрь.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: ноябрь 2014
Золотухин Сергей Москва Турист 20.04.15

Здравствуйте,никогда не писал отзывы,а тут решился,т.к. сам выбирал бюджетное бунгало по отзывам.Отзывы про этот отельчик были противоречивые,но мы не пожалели ,что приехали сюда.Цена-качество соответствует,ни в чём не испытывали трудности.Прилетели в Сайгон утром 7-го марта,переночевали в отеле рядом с портом"Quang Hoa Hotel"(отзыв на букинге),утром на самолёте компании"Джет стар" прилетели на остров(ксати гораздо дешевле,чем вьенамскими авиалиниями).Тут же такси по счётчику(около 5 долларов),показали распечатку и таксист быстро доставил до отеля.Встретила приветливая хозяйка,Хуан её зовут,показала номер,нас всё устроило и мы тут же расплатились долларами.Предыдущие русские граждане ,некоторые,писали,что всё грязное,муравьи чуть ли не за ногу с кровати стягивают.Ничего подобного ны было.Кондей работает,телек показывает(нет русских каналов,смотрели новости ввс),холодильник холодит,бельё и полотенца чистые(за 12 ночей поменяли 1 раза бельё,полотенца 3 раза ,но это же беззвёздный отель,если попросить,то поменяют, когда скажете),мусорное ведро на улице убирали каждый день,да,муравьи были в туалете ,но они никак не напрягали,у них своя жизнь.Территория чистая, гуляют петухи со своими курочками,кукарекают,мы их кормили печеньем,арбузами,папайей.За забором идёт строительство,но их и не слышно,по крайней мере утром и вечером.Напротив нас решили убрать большое дерево,так они обкопали его,подрубили корни и верёвкой завалили,никакой пилы не понадобилось.Отель тихий,все гости адекватные.Это мы иногда могли посидеть на крылечке под спиртное с холодным арбузиком(арбузы офигенные,привезли в Москву 3 штуки) и послушать музыку с телефона,редко.В отеле русских вообще не было,со школьным английским немного тяжеловато,язык отсох каждый раз"хелло,бай бай,хелло, бай бай".С русскими познакомились на 3-й день на пляже ,потом с ними в кафешке болтали,а так русских очень мало.8 марта отмечали в кафе с шотландцами,канадцами,американцами.Все пили пиво,но мы достали водочку смирновскую,все сразу пиво побросали и захотели водки,было весело.Многие иностранцы в первый раз общались с русскими,мы услышали много комплиментов,было приятно.А с Дагласом Хемилтоном из Шотландии периодически общались"3-й день women day",смеялись. Хозяйка отеля была внимательна,конечно ей хотелось,чтоб мы взяли байк или велек на прокат(байк-7 долларов),но я не решился,мы на такси ездили.У неё на ресепшн в холодильнике всегда есть пиво ,вода.Например,купили 5-ти литровую баклашку воды в другом магазе,мимо неё проходим,а она спрашивает :"За сколько купили",мы ей -за 30,а она -а у меня -25,потом покупали у неё.Ей надо,чтоб у неё покупали.Когда идём на пляж,беспокоилась-где ваши шляпы,солнце яркое;я потом в шляпе ходил.
До пляжа идти 5мин.По пути первая палаточка,там девушка нам всегда говорила "привет",мы у неё всегда покупали необходимые товары ,она радовалась(как-то сидели в кафе,кончился ром,я к ней сбегал,купил,Смотрю,ехать на байке куда-то собирается,говорю ей-подвези до кафе,без проблем,садись).
Выходим на море и идём вправо,100 метров,пляж отеля "АРКАДИЯ",вот там несколько человек русских.У нас с собой ценовка,мы на травке под пальмами постелим и отдыхаем,никто претензий не предъявлял.В "аркадии" номера в 2-3 раза дороже(красивые,огромные,нам этого не надо было на тот момент),в зависимости от места расположения.Но номера через стенку,конечно слышимость,утром горячей воды нет,ждать пока нагреется,а у нас клавишу нажал-и горячая всегда.На пляже массаж,душ,кафе,фрукты. Если стоять лицом к морю,слева увидите чёрные камни,обязательно прогуляйтесь туда,там большой пляж и никого(там дельфин и русалка).Самоое главное,там песок скрипит,нигде такого не видели.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: март 2015