Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/29940/2422231_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Рас Ум Эль Сид Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.45

3221

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 439 номеров
Год открытия 2007 отелю 13 лет
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2020
4.45
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.41
рейтинг 2016

85.83%

2507 (85.83%) рекомендуют

172 (7%) воздержались

242 (10%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.42 сервис

4.41 питание

2824 всего оценок и отзывов

2791 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Анимация 4.4 Сервисы для детей 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 3221
Сергей-Киев Киев Турист 05.10.20

Добрый день всем!
В SUNRISE DIAMOND BEACH RESORT был 2 раза. Отдыхом и отелем доволен. В этом году взяли тур на 25 сентября, но открытия отеля не было и через туроператора сделал замену на SUNRISE ARABIAN BEACH RESORT -GRAND SELECT- 5* И я не пожалел. Все отлично, уровень отеля очень высокий.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Ольга Минск Турист 13.07.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Татьяна Днепр Турист 03.07.20

15:28 03.07.20

Здравствуйте! Как и обещала,снова вернулась в полюбившейся отель.Отдыхали двумя семьями.Муж,я и сын 12 лет и подруга с ребенком 11 лет. Наш отпуск был с 9.01 по 18.01. Как всегда все на высоте! Приятно удивило,что на ресепшен узнали и поселили в отличные номера,прямо возле центрального бассейна.Эти номера после ремонта, очень красивые.В этот раз попали в спа,остались в восторге!Питание в этот раз было скромнее,но все приготовленное вкусное и свежее.Каждое утро свежевыжатый сок,море йогуртов и фруктов.Что немного огорчило,так это малочисленность десертов,в прошлый раз их было больше и они были вкуснее.Порадовали коктейли в холле! Изумительно вкусно и красиво!Та же команда аниматоров,им большой привет! Даже холодный аквапарк не остановил наших детей,выгоняли с трудом.В общем мне понравилось,а подруга до сих пор под впечатлениями! Следущей зимой только сюда!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: январь 2020
Вика Киев Турист 02.06.20

Расположение хорошее. Есть где прогуляться за пределами отеля, сделать покупки, не разезжая на такси при этом. Очень слабое питание. Однообразное, хотя мы непереборчивые в еде

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Александр Киев Турист 20.04.20

В целом отдохнули хорошо. Ехали второй раз - первый раз были в 2018 году, застали центральный бассейн. Но об этом - ниже.
Приехали в отель около 20-00. По приезду сразу надели браслеты и поселили. Как постоянным гостям повысили номер со стандарта до си вью. Приятно. Отдельно порадовал новый телевизор с 2 USB. Номер просторный. Кондиционер, холодильник - все работало. Убирали номер хорошо, постель и полотенца меняли по запросу (на постели нужно оставить специальную карточку; полотенца - оставить на полу).
Питание лучшее из тех, что нам попадались в Египте. Несколько раз обедали не в центральном ресторане, а в снек-баре на пляже. Еще можно кушать в итальянском ресторане, но нам с ребенком было лучше в центральном ресторане на террасе. Персонал в ресторанах приветливый, доброжелательный, вежливый. Многих ребят узнали - они работают уже несколько лет. Пользуясь случаем передаю отдельный привет и благодарность шеф-повару Араби, поварам Ибрагиму и Блалу, работникам зала Мохаммеду, Исламу, Ибрагиму и Али; официанту снек-бара нашему старому знакомому Мохаммеду; бармену лобби-бара Ибрагиму.
Отдыхающим полагается одно посещение индийского ресторана а-ля-карт и одно - арабского. Рекомендую посетить оба. Оба на открытом воздухе - индийский ресторан на открытой террасе над главным рестораном; арабский - на пляже. Потому лучше выбирать посещение в ясную, безветренную погоду.
Из бассейнов и развлечений - есть свой аквапарк (работает с 10-00 до 12-30 и с 15-00 до 17-00). Есть тренажерный зал. Есть футбольное поле. Есть детская площадка возле детского бассейна, который по соседству с семейным. Также есть релакс бассейн. Все три бассейна - с подогревом. Аниматоры трудятся с 10 утра до вечернего шоу. Есть детский клуб и анимация - спасибо детским аниматорам Марине и Миле.
Отдельно упомяну центральный бассейн - он и номера вокруг него - на масштабной реновации. Центральный бассейн хотят сделать бесконечным (infinity pool), работы должны закончить в июне. Еще по поводу бассейнов – попросили продлить время работы с 17-00 хотя бы до 17-30. Администрация отеля пошла нам на встречу (в сезон бассейны работают дольше, но март еще не сезон).
На территории отеля есть несколько баров. Бар возле аквапарка не предоставляет алкогольные напитки, что логично.
Сам пляж мало изменился - ступеньками вверх-вниз. Возле снек-бара также велись работы на пляже - делали отдельные ниши с лежаками и постоянной тенью. С краю пляжа есть площадка для пляжного волейбола; поле для игры в бочу. Есть 3 лагуны, в которых можно поплюхаться в воде с детьми.
Вход в море - по понтону. В море рыбы стало меньше. Но отодвинули буйки от рифа, места поплавать стало больше. Брал погружение с понтона – на глубине рыбы тоже мало; потрескивания кораллов практически не слышал.
Про сам отдых. Приехали, заселились, поужинали. Наутро пошел на встречу с гидами от Анекстура. Совершенно бесполезно. Всю существенную информацию рассказал гид еще в автобусе. В основном парили свои экскурсии втридорога. (Потом возвращали людям деньги в полном объеме т.к. из-за эпидемиологической ситуации люди отказывались; а поездки в Иерусалим отменились т.к. Израиль закрыл границу). В конце встречи раздали бланки (их можно взять сразу, но гиды будут ругаться - видимо их основной заработок - % от экскурсий). Заполненные бланки нужно принести позже. По сути - трата половины дня. Лучше такие встречи проводить вечером, когда пляж уже закрыт.
Несколько солнечных дней сменились штормом с дождем. Непогода стояла три дня - впервые за все мои посещения Египта. Первые 2 дня не плавали даже в бассейнах - кушали, отсыпались. Когда не было дождя – гуляли по территории. Во время дождя спасал телевизор с USB, флешка с мультиками и вайфай в номере. В шторм поломало ступеньки в лагунах и порвало понтон. Понтон не починили, но договорились с соседним отелем Royal Grand Sharm и мы ходили на их понтон – метрах в сорока от нашего. В первый день нас пустили не сразу, потом с посещением понтона проблем не было. У самого отеля в планах построить стационарный понтон, что будет отличным решением.
Со временем отдыхающих становилось все меньше. С централизованным отъездом итальянцев закрылся итальянский ресторан. После шторма уже не открывали террасу. И если в первый ужин во время шторма в ресторане было тесно, то придя на завтрак в день отъезда в полвосьмого, мы были первыми и единственными посетителями. Под конец нашего завтрака пришли еще три пары. Персонала со временем так же становилось все меньше – но они легко справлялись. Меню, возможно, стало чуть менее разнообразным, но не ощутимо. Выбор был, никто голодным не оставался.
Выселились благополучно (при выселении браслеты не срезают, что безусловный плюс), сели в автобус. Доехали до следующего отеля, и стали там на 2 часа. Потом еще пару часов прождали в соседнем с Sunrise Diamond отеле Royal Grand Sharm), где быстро закончилась вода; а бармены, вопреки обещаниям гида, отказывались нам наливать какие-либо напитки. Собрали где-то 5 автобусов туристов. После чего нас таки привезли в аэропорт. По табло аэропорта вылет перенесли еще на полтора часа. Но в итоге с опозданием на 5,5 часов мы сели в самолет и полетели домой. В самолете все заполнили анкеты с контактными данными и позже сдали их пограничникам. По прилету всем померяли температуру на борту самолета. Больных не выявили, и нас отпустили по домам.
Надеюсь, скоро пандемия пройдет, и можно будет планировать следующее посещение Египта. Мы с радостью вернемся в Sunrise Diamond.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: март 2020