Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/29940/2422231_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Рас Ум Эль Сид Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.45

3241

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 439 номеров
Год открытия 2007 отелю 14 лет
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2021
4.45
рейтинг 2020
4.45
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017

85.93%

2528 (85.93%) рекомендуют

173 (7%) воздержались

241 (10%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.42 сервис

4.41 питание

2843 всего оценок и отзывов

2810 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 3 241
Антонина Алматы Турист 11.01.21

Хороший отель! Чисто,  аккуратно, уютно . Вкусная еда и замечательный сервис . Большая территория , чистый,большой,красивый бассейн,  очень вежливый персонал. Отличный вайфай, приятный вход в воду на пляже. Кристально чистая вода в море и очень красивый корралы и рыбки . Весь персонал говорит на очень хорошем русском языке. На территории отеля есть магазины со всеми нужными принадлежностями. Организация поездок в клубы каждый вечер.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2020
Владимир Берн Турист 10.01.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Вячеслав Киев Турист 07.01.21

Первый раз в этом отеле и хочу сказать что не разу не пожалел, что выбрал именно его!
Территория большая и очень ухоженная, не много не хватает зелени но, постоянно что то озеленяют.Много развлечений , анимация старается на высшем уровне!Активно завлекают гостей на разные мероприятия, играют с детьми, инициативны.Особенно хотеться отметить девочек из Украины Аллу, Адель,Софу, а также танцора Коко! Молодцы, постоянно интересуются у гостей отдыхом и если есть проблеммы помогают их устранить, и это приятно)
С погодой нам очень повезло, практически не было ветра, темп 26+, море тёплое.
Риф просто одно наслаждение разнообразие рыбок просто удивило на сколько все красиво!
Еда тоже очень вкусная, но завтрак немного однообразен! Завтрак, обед шведский стол, ужин по меню. По началу было не совсем приятно что ждал еду долго пока принесут на ужин, но потом начали исправлялся.
Отлично встретил Новый год на гала ужине!
Вообщем рекомендую этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Yana Bryabina Бельцы Турист 05.01.21

Отель совсем новый, в очень современном стиле. Комнаты чистые и светлые с видом на море, море очень близко. Нам очень понравилось море , очень чистое, много рыб, можно понырять в масках посмотреть, риф очень красивый. Персонал в отеле очень отзывчивый и вежливый. Аниматоры в отеле прекрасные, весёлые и энергичные. В течении дня проводят много времени на пляже с разминкой, йогой и всякими другими развлечениями. На пляже нет ветров что очень важно так как обычно в других отелях в Шарма эй шейхе сильный ветра. На территории отеля три ресторана, несколько пляжей и много бассейнов. Вода в бассейне с подогревом , а также не территории иметься аквапарк с очень тёплой водой. Отдых понравился

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Нури Алматы Турист 28.12.20

Давайте всё по порядку.

В этом отеле отдыхали впервые. Мы сняли 2 номера, заезжали в обед, оформили нас не супер-быстро... причина была очевидна, с нами одновременно заезжали молоденькие девочки, и персонал, а это как вы знаете мужчины-арабы крутились вокруг них до последнего, мы не возмущались и таким путём в номера мы попали последними... За это - минус.
Что понравилось: реально большая и живописная территория, много бассейнов, всё функционирует, вода подогревается - дети не вылазили из бассейнов почти весь день, пока не находились в море. Риф неплохой, рыбы много. В номерах, ресторанах и вообще везде на территории было очень чисто. Не пыльно!!!(читал отзывы другие, видимо они это учли уже) И посторонних шумов не было, хотя видно было, что часть номерного фонда в ремонте.... Наши номера были обновлённые, свежие. Барахлил электронный замок на двери одного из номеров и вода в унитазе плохо смывалась, но, на второй день всё отладили. Персонал был очень отзывчивый, причём и сами служащие и, особенно администраторы, Катерина, Лина - вам отдельное спасибо, за внимательность и реакцию - девушки реагировали буквально сразу, причём не только для нас лично, но внося изменения буквально сразу и для всех. Это очень порадовало и свело на нет все первые мелкие и негативные впечатления.
Понравилось, что администраторы - русские девушки и оочень клиентоориентированные. Если что-то решать то через них - супер.
Что расстроило: Показалось, что часть персонала(не все) показательно более внимательна к тем, кто оставлял чаевые. Может как все люди, но это неправильно с т.з. управления заведением... Детское меню изначально отсутствовало и мы не знали что делать, пока не пообщались с администраторами, оказалось, можно просить повара готовить для детей практически что угодно, каждый день. После этого стало всё ОК :)
С питанием в нижнем ресторане(у пляжа) - беда с заказом пиццы - приходилось выпрашивать - положи ещё, положи ещё, .... а он вытаращит на тебя глаза и жалко ему что ли, ...и зачем я ему буду объяснять, что я на 4 человека беру сразу.... сказали тебе 2 целые пиццы - вот и положи, а не по 2 кусочка с вопрошающим и недовольным взглядом добавляй каждый раз....
Персонал "пасущий" у бассейнов внимательный, доброжелательный и аккуратный, понравились, короче, хорошие ребята - и за детьми присматривали без проблем и оперативно реагировали на любой каприз... Интернет - хотя скорость по SpeedTest показывала не более 4 Мбит.сек, но связь стабильная, покрытие хорошее всей территории отеля, и реально хорошо тянуло все "бытовые" потребности.
Что осталось непонятным: На период карантина шведская линия в её обычном понимании отсутствовала. Возле каждого отдела с едой стоял "экипированный" официант и подавал то, что ты просил. В первые дни этих "подающих" не хватало и приходилось ждать пока кто-то из них подойдёт к соответствующему отделу - это реально напрягало, народ стал ругаться, но, после первой жалобы админу, во все остальные дни всё изменилось как по мановению волшебной палочки :):) Видимо, она у них есть ))
Расположение отеля нам понравилось, удобное, две центральные улицы с кучей торговых точек с чем хочешь, в 5-10 минутах пешком.
кто едет в первый раз - не ведитесь на коммерческие предложения по покупке сладостей и сувениров в торговых точках, предлагаемых экскурсоводами или "от туроператора" - цена необосновано в 2-5 раз выше, чем обычно, они на откатах сидят. Гуляйте сами и всё найдёте, даже не переживайте, - товар у всех одинаковый, много и по разным ценам.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: декабрь 2020