Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/306155/2265262_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sensitive Premium Resort & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.47

467

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sensitive Premium Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 400 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2020
4.45
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017
4.81
рейтинг 2016

79.08%

325 (79.08%) рекомендуют

25 (8%) воздержались

61 (19%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.47 сервис

4.31 питание

308 всего оценок и отзывов

302 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4.4 WiFi 4.3 Пляж 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 467
Анастасия Магнитогорск Турист 07.04.20

Безумно понравился отель. Все чистенько, уютно. Персонал вежливый, отзывчивый. Сестра потеряла на пляже телефон, персонал быстро помог его найти, за что огромное спасибо)
Еда вкусная, много фруктов, сыров, овощей. Вкусный гуляш был 😊 Голодными точно не оставались. Единственный промах турецкий а-ля карт. Еда на любителя конечно. Пришлось идти в обычный ресторан, чтобы поесть.
Бассейн с горками классный) Сестра оттуда не вылазила.
Не понравилась аниматор одна (к сожалению имя её не помню). Хамоватая дама.
А так отдыхом очень довольна. Надеюсь вернусь ещё сюда)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Опарина Ольга Киров (Кировская обл.) Турист 30.03.20

Сидя дома на карантине, за бокальчиком Rose, самое время отвлечься от мирской суеты и рассказать немного о Турции в марте и об отеле Sensitive.
15 марта мы с мужем сели в поезд, для того, чтобы 16 марта приземлиться в аэропорту Анталии на долгожданный отдых в Турции.(Это наша вторая поездка в Турцию, снова в несезон - первый раз ездили в Сиде в ноябре 2019) Вылет был ночной, и в 7 утра Турция встретила нас серым небом, прохладным ветерком и туманом. Быстро получив багаж, через 40 мин мы были в отеле. Оставили багаж на ресепшен и отправились на завтрак. После завтрака без доплат нам дали отличный номер на 2 этаже (2211) - всё очень понравилось, чисто, просторно, халаты принесли по запросу чуть позже. Выйдя на балкон порадовались виду на бассейн, а на следующее утро нас ждал приятный сюрприз - слева было видно море , а справа горы (ранее из-за тумана не могли разглядеть) Спасибо Екатерине на ресепшен за номер!!!
Сам отель нам понравился - шикарный холл, стеклянные лифты, космическая музыка, которая в сочетании с дизайном отеля помогает настроиться на отдых. Народу в отеле было мало, очередей нигде не было.
Территории у отеля нет, но вокруг отеля аккуратные дачные домики, мимо которых можно пройти к морю, магазинам, небольшому базару, соседним отелям и прогуляться.
Море в 7 минутах ходьбы, чистое, пляж песчано-галечный, большой. Вода бодрящая, но мой муж и некоторые туристы купались. Очень красивый закат - солнце садится за горы!
Уборка в номере нас устроила, опять же оставляли презентики в виде русских сладостей. Каждый день приносили минералку 0,33 л, воду 1,5 л по 2 бутылки и душевые принадлежности. Полотенца меняли каждый день.
В первый день отдыха мы успели посетить сауны и крытый бассейн с теплой водой, жаль, что из за коронавируса с 17 марта закрыли СПА, бассейн, тренажерку и детский клуб и не стали продавать экскурсии. Но это вынужденная мера, мы отнеслись с пониманием. Мы успели съездить 17.03 на шопинг от Анекса, а в последующие дни сами на автобусе до Белека (4 лиры с чел, 10мин) и в Анталию в Старый город (до конечной, а потом пересадка, местные подсказали автобус, 1час езды). В последний день отдыха взяли электрический 3-колесный мопед в аренду, 10$ час, почти доехали до гор и сделали замечательные фото! Напротив отеля есть точка продаж экскурсий и аренда разного транспорта. Брали у Захара - приятный молодой человек, и экскурсии у него были бы дешевле, чем от Туроператора.
Питание однообразное, мясо редко, в основном курица, индейка, перепелки и костлявая рыба. Овощей и фруктов хватало (яблоки, груши, мандарины, апельсины, айва), много зелени и кейков. Алкоголь понравился: вино легкое, не сладкое, а в лобби наливают коньяк, шампанское, разные коктейли и пиво тоже нормуль.
Несмотря на то, что это не сезон, было мало народу, не работало СПА и т.д., нам все равно понравился отдых!
Красивое море с потрясающими закатами, солнечные деньки, зелень, турецкое гостеприимство и невероятно красивые и величественные горы с их снежными вершинами - помогли нам отвлечься от забот, познакомиться с новыми интересными людьми и поэтому так не хотелось уезжать на 4 дня раньше срока...
Вообще, хочется отметить соблюдение отелем всех предписаний, связанных с соблюдением гигиены при пандемии - везде антисептики, в ресторане выдавали влажные салфетки. Закрыли все места, где могут быть скопления людей.
В городах - Белеке, Анталии (где мы были) закрыли все ТЦ (в больших ТЦ на этаже работало всего 1-2 отдела) На базарах работали тоже не все лавки. Очень надеемся (и сами применяем все зависящие от нас меры), что пандемия скоро закончится и все курорты вновь будут принимать туристов! Турцию полюбили с первого посещения и вернемся еще не раз, но уже в другие места - Кемер или Мармарис.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
32 фото
Отдых: март 2020
МАРИЯ МАРАХОНИНА Москва Турист 09.03.20

Отдыхали с друзьями в феврале. Погода подвела. Тепло было пару дней, остальные дни дожди, но это даже не испортило нашего отдыха.Очень приветливый персонал.Расстроило то, что очень долго катали от аэропорта и мы опоздали на обед на полчаса, нас так и не покормили. Просьба обратить внимание на гидов, которые встречают в аэропорту.
Нас встречал НУРЕТТИН, который потом "нагрел" нас на экскурсии. Полетели мы в Стамбул (стоимость -170$), а все, как оказалось заплатили по 149$. Было обидно. Когда я ему написала про это, он мне просто перестал отвечать.В целом отдых удался.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: февраль 2020
Алексей Санкт-Петербург Турист 08.03.20

Отдыхал с женой и ребёнком в июне 2019. Только сейчас дошли руки написать отзыв)
Отель современный, номера хорошие.
Дорога до моря не утомляет, ходили пешком, иногда запрыгивали в автобус на середине пути.
Лежаки на море всегда находили, в любое время. У бассейна с этим проблемы.
Дневная анимация на пляже, к сожалению, никакая. Весь движ у бассейна.
А вот вечерние шоу очень хорошие! Особенно летающий человек в бассейне)
Еда вкусная, но на обед и ужин большие очереди в основном ресторане. Мы обедали в баре на пляже.
Есть горки, но они не большие.
Ездили из отеля на Грин каньон, советую, очень красивое место!
Отелeм остался доволен. Может быть ещё раз вернусь в него)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Черниченко Дарья Херсон Фототуры 12.02.20

Отдыхали в этом отеле с 5.01.2020-12.01.2020 семьей. Отель поразил своим гостеприимством , мы приехали очень уставшие вечером , нас вежливо и быстро заселили в номер , причем номер дали очень хороший с видом на бассейн. Хотим поблагодарить уборщицу , которая с утра сразу же убирала у нас в номере и уборка на высшем уровне , ежедневно менялись полотенца и практически ежедневно менялась постель , что нас очень удивило , хотя чаевые мы оставляли всего несколько раз , уборщица умничка, но незначительный минус в том , что не было душевых принадлежностей , только выдавливалось мыло в душевой из дозатора , а волосы мылом не помоешь , тем более без бальзама. Хочется поблагодарить минибарщика , он ежедневно вовремя пополнял минибар , не пропускал ни одного дня и всегда все положит.
Территория отеля хоть и не большая , но очень уютная . И отель находится в очень удобном месте , сразу же напротив отеля находится остановка общественного транспорта , которым мы добирались в центр Белека и в Анталию , также напротив отеля есть супермаркет "ШОК" хоть и не большой , но можно купить необходимое .
Питание хорошее , не смотря на зимнюю концепцию блюда были разнообразные и вкусные , всегда были овощи гриль , мясо разнообразное и рыба , а также салаты , фруктов много , сладости . Официанты молодцы , всегда обслуживали вовремя, улыбались .
Анимация хорошая , Тарзан умничка и мы ему передаем привет , так держать ! В целом все нам очень понравилось , за такую цену отель супер . Рекомендую , зимой придем еще )) Еще огромная благодарность барменам ! Они большие молодцы ! Коктейли очееень вкусные и обслуживание на высоте. Огромное спасибо администрации отеля за наш хороший отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: январь 2020