Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/309855/2376474_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bosphorus Sorgun Hotel

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.55

472

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Bosphorus Sorgun Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017

87.8%

367 (87.8%) рекомендуют

10 (3%) воздержались

41 (11%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.38 сервис

4.7 питание

344 всего оценок и отзывов

338 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 472
Лина Днепр Турист 04.08.20

Честный отзыв об отеле Bosphorus Sorgun 5*

Отель расположен в посёлке Соргун
Отель новый, открыт в 2017 году.
Начну с начала:
1. У нас был ночной вылет, соответсвенно в отеле мы были в 4 утра, и гид нас уверил в том, что нас заселят по факту приезда. Но нет, мы до 13.00 были сами себе предоставлены, так как оказалось, что нет свободных номеров. Но это не столько проблема отеля, как проблема туроператора, который делает такие рейсы(ещё и за дополнительную плату:разница между ночным и дневным вылетом была 2500 грн). Ну хоть браслеты надели, и на то спасибо).
2. В номере убирают, но поверхностно. Нам есть с чем сравнивать, и это далеко не идеальная уборка. Полотенца меняют, постельное меняли 2 раза за отдых. Мини-бар пополняют ежедневно(кола,спрайт,содовая,вода без газа и сок.
3. Море. До него нужно пройтись, пляж нормальный, но не хватает пирса и дорожки до моря (песок нагревается так, что можно обжечь стопы). Заход песочно-галечный. Лежаков много, места хватит всем. Есть бар и с 12-16 готовят рыбу на гриле, мясо, бургеры, салаты, лепешки с творогом(очень вкусно), фрукты.
4. На территории 4 бассейна, один крытый в SPA. Бассейны ещё сильнее хлорируют из-за карантина. Лежаков много, есть бар и снек-бар возле бассейна, где можно полноценно пообедать.
5. Аля-карте. Чисто ради разнообразия, но есть там особо нечего. Блюда не продуманные, и не соотвествующие азиатскому ресторану ,опять же, есть с чем сравнивать.
6. Удобно то, что в отель можно заказать медикаменты, доставка бесплатная.
7. Ресторан. Еды много, разнообразие есть. Но сотрудники, которые насыпают еду «жлобятся» . Элементарно салат насыпают одну ложку и все. Надо просить, чтобы досыпали. Это неудобно. Но не огрызаются, насыпают столько сколько просишь. Большое разнообразие мяса, рыбы, сыра, гарниров и десертов. На ужин бесплатно мороженое.
8. Анимация днём стандартная: пилатес, дартс, водное поло, волейбол, теннис. Вечером конечно скучновато, дискотеки нет, только живая музыка. Но я так понимаю, это связано с карантином. Т.к. в самом отеле есть клуб и боулинг . Но они закрыты.
Рядом инфраструктуры нет. Нужно ехать в город, там есть ТЦ. 20$ туда-назад.

Общий вывод. Отель хороший. Красивый, современный. Минус в том, что вторая линия, но и цена соответствующая. Если бы он был на 1 линии, он бы 40 тыс не стоил, а был бы далеко за 50тыс.
В целом советовать могу для семейного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Rudenkova Anastasiia Киев Турист 04.08.20

Отель нам очень понравился. Он явно выделяется среди остальных своим дизайном: очень современный, много разных крутых лаунж зон, баров и тд. При том, что территорияя отеля компактная, все очень продумано, нечего лишнего. Попнравилась территория, весь зеленый, много деревев и все очень со вкусом.
По вопросу номеров - советую доплатить за номер с видом на море, можно доплатить прям в отеле (где-то $20), ну и самый классный 8 этаж (за него тоже доплачивают). В мини баре номера всегда есть вода, кола, фанта и соки.
К морю надо пройти не по территории отеля, но хоть и на фото кажется, что далеко, по факту пешком до 5 минут, к тому же курсируют гольф-кары и возят "ленивых" ) На пляже много лежаков, отличный снек-бар и бар с напитками.
Однозначно не рекомендую отель для посещения с детьми: им там делать нечего, есть куда более подходящие варианты. За счет этого считаю отель молодежным)
Еда шикарная: большой выбор всего, не понравились только завтраки, много фруктов, овощей, рыбы, мяса, все есть. Голодным сложно остаться))
В баре делают очень много разных коктелей и подают в красивых бокалах, делают холодные коктейли из кофе, много соков на выбор.
Wi-Fi работает по всей территории отеля, даже на пляже! Один раз подключил и "забыл". Невероятно удобно )
В общем рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Yevgen Львов Турист 03.08.20

Відпочивали вдвох в кінці липня 2020, готель новий зі стильним інтер'єром. Не перша лінія, але до моря близько - спокійним пішим ходом 4-5 хвилин. Море чисте і тепле, пляж піщаний з дрібною галькою, але стрімкий захід у море. Зранку і після обіду - волейбольні турніри ), пляжний бар з непоганим вибором напитків і перекусок.
Харчування в готелі відповідає 5* (залишились тільки певні зауваження до сніданків), вибір м'ясних, рибних і навіть дієтичних страв на будь-який смак, а морепродукти взагалі супер - раз в тиждень навіть королівські креветки в необмежених дозах ))
Номери з гарними виглядами на обидві сторони. Ми взяли той, що виходить на річку Манавгат і не пошкодували (інші мають вигляд на басейн та море вдалині) - ввечері за розважальною програмою можна спостерігати з балкону з максимальним "ефектом присутності" )), плюс на річці завжди є кораблики (в тому числі утилізовані під піратські), які або пропливають або навіть швартуються навпроти готелю. Сам номер комфортний (дівчині дуже не сподобався туалет і душова з матового скла, але мені в цьому був свій прикол навіть) і досить просторий з ТВ-дзеркалом, безкоштовним міні-баром, який поповнювали практично щодня і кучою дзеркал.
Алкоголь не розбавлений, персонал на барах привітний.
Анімація пристойна: дартс, водна гімнастика , водне поло , настільний теніс і футбол, біч-волей. Круто поплавали і побісились в піні на foam-party (кожної п'ятниці).
Жирний мінус за СПА. Жіночка на спа-рецепції з вічно незадоволеним ставленням записала на відвідування саун тільки за третім разом, при чому як виявилось, місця були і раніше. От якби замовили у неї платні СПА-процедури, її ставлення було б кардинально протилежним.
Загалом, відпочинок супер і навіть "сумашедша" спека, яку я не переношу навіть вдома, не завадила чудовим враженням та емоціям. Босфорус Соргун - класний готель для класного, позитивного і активного відпочинку!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Брюлетка Минск Турист 30.07.20

Доброго дня Всем! Оставляю свой правдивый отзыв о дпнном отеле. Летели мы от ТUi , тур по разумной цене приобретали у компании "Бизнес и Путешествия" со страховкой "Ковид". Летели "Белавиа", без задержек. Во время полета кормят: сендвич, сок, вода. В самолете все в масках, во время еды можно снять. Прибыли в отель около 8 утра, приветливая блондинка на ресепшн одела браслет и отправила на завтрак, по возвращению выдала карточки на полотенца, сообщив, что в 13.00 будет номер. Мы пошли в СПА, приняли душ, переоделись и до обеда плавали в бассейне. Номер нам дали с видом на реку, попросив с видом на бассейн, без доплат дали номер на 8 этаже, 8026, с красивым видом на отель и море. В номере есть гель душ, шампунь, кондиционер, крем для тела, ватные палочки, диски, шапочка для душа, расческа:) Мини бар пополняется каждый день: сок, вода с газами, без, фанта, кола. Есть чайник, чай, 2 вида кофе. Уборка ежедневно, чисто. В баре есть Все напитки ( на лобби Чивас, ред и блек лейбл, джим бим и тд) Местное спиртное близко к оригиналу. Делают вкусные и красивые коктейли, есть шампанское. Персонал очень классный, все приветливы и доброжелательны, без проблем приносят, если попросишь. В ресторане при каждом посещении меряют температуру, бесплатно дают одноразовую маску. Еда в ресторане разнообразная, с учетом, что мы прилетели во время Ковид. Есть индейка, курица, ягненок, говядина, рыба 3 видов, была красная пару раз, раки, печень. На улице жарят шашлыки из печени, курицы и тд. Овощи: огурцы, помидоры, перец. 5 видов зелени. Из фруктов : черешня, арбуз, дыня, яблоки, виноград, нектарин. Завтраки стандартные, как и везде в пятерках. Гарниры: рис, картофель, макароны, крупа, как перловая, картофель фри и по деревенски. Еды полно, готовят хорошо. В связи с Ковид обстановкой еду Вам накладывает персонал ( не жалеют), говоришь 1 шт, кладут 2. Очередь из 4-5 человек проходит быстро, другого варианта в этой обстановке нет. Надо это понять и МНОГИМ принять. Сейчас другое время. Есть также бары с питанием возле бассейна и на пляже. Один раз можно посетить аля карт (были в Турецком), понравился. Приятная женщина готовит на пляже вкусные лепешки с картошкой и сыром. Анимация старается, днем проводят стрельбу, аквааэробику, играют в волейбол. Застали пенную вечеринку в бассейне. Днем девочка красиво играет на рояле. Вечером на террасе играет музыка, был вечер караоке, турецкие танцы. Посещали сауну, понравилось. Есть хамам, работает СПА. Территория отеля небольшая, зеленая, ухоженная. Возле водных горок (работают) растут красивые лимоны с плодами. Очень красив отель вечером со своей подсветкой, можно сделать на его фоне сочные фото. Большинство отдыхающих - Украина. Уважаемые, туристы! Будьте осторожны приобретая туры на пляже у Давида. Мы компанией приобрели тур на "Морскую прогулку", где должны были рыбачить, заплыть в черепаший залив, купаться на косе... Всех 25 человек на корабле провезли по каналу вдоль отеля около 3 км, остановили корабль в этом же канале, сказали плавать, отдыхать час и поедем. Обнаружив, что вода ледяная большинство просидело час в пекло на корабле, дети плакали и капризничали, некоторые легли спать. Через час выдали еду и отвезли обратно. Тк тур приобретался с заездом на рынок, все после корабля начали требовать возврат в отель, были возмущены экскурсией. Нам сказали ждать 2 часа или ехать на рынок. Выхода не было- поехали. Один микроавтобус не вышел, бастовали и как оказалось позже, отвезли в отель. Нас до рынка никто не провожал, выбросили возле кафе, сказали, через 2 часа здесь сбор. До рынка шли минут 15 дворами, там у местных спросили, где автобусная остановка и на 10 автобусе за свой счет вернулись в отель. Высказав Давиду, что это обман, вместо того, чтобы извиниться и забыть, он меня преследовал пару дней с фразами " ты всем даешь антирекламу, я тебе голову лично скручу, ты отбираешь у меня хлеб, какая разница тебе, что я продаю и тд..." Пришлось приструнить пылкого парня.Подумайте, стоит ли Вам к нему обращаться! Рекомендую экскурсию от операторов "The land of legend", сейчас она у них на скидке. Всем отличного отдыха!!! Этот отель наполнит Вас силами и энергией!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
56 фото
Отдых: июль 2020
Anastasia Lokaichuk Киев Турист 28.07.20

Bosphorus Sorgun Hotel.
В этом отеле мы праздновали годовщину и день рождения мужа. Отдыхали с 16-23.07.20

Отель шикарный. На высоком уровне здесь все.

Невероятный дизайн
8 этажей с прекрасными номерами, Spa, магазины, спортзал, бассейн.
В лобби очень много места. Хотя снаружи кажется компактным.
Все с умом.

✔️Заселение

Заселили в 14.00.
Номер дали с видом на море и бассейн.
8 этаж.
Может быть номер с видом на реку и горы. Там ходят красивые кораблики.

Приехали в 11, 3 часа прождали. Если приезжаете раньше, готовьтесь переодеться и пойти в бассейн или на пляж.

Если вы с детьми, они могут заселить раньше. Перед нами менеджер сама увидела пару с детками и дала ключ.

Отель загружен. Людей много. Но все очень продумано, всегда есть свободные места. 2 пары лифтов вдоль здания. Так что если вы живете в дальнем крыле - сразу идите вконец, за бар.

Находится на второй линии. На первой линии отелей нет, там заповедная зона, строить запрещено.

✔️Интернет.
Связь в Турции дорогая. 50$ за 25Gb.
В отеле и на пляже есть Free WiFi. Работает сразу, как выдали номер комнаты.
Ловит везде, но не сказала бы, что скорость супер.
Иногда в Инстаграмм по несколько часов не могла сториз загрузить.

✔️Пляж.

На море возит до 19:00 маленькая машинка на 7 человек. Ехать 1 минуту. Идти 3 минуты.
Больше, Чем 3 минуты мы ее не ждали ни разу.

Мы дольше в больших отелях на первой линии добирались до пляжа, чем на этой машинке)
Современные навесы и лежаки с подлокотниками. Имейте ввиду, что навесы на пляже особо не защищают. Мы сгорели.
Возле бассейна зонты плотней намного.
Пляж чистят.
Есть волейбол.
Классные гамаки, бар, где можно обедать на месте.

✔️Бассейн

4 бассейна (3 снаружи, 1 внутри здания)
1-детский

Отдельные горки с мини бассейном, с 10-12, 15-17.


Обязательно читайте памятку для гостей в номере или на официальном сайте отеля.
Там много важной информации.

Например, что есть турецкий Хаммам, включен.
Посещение ресторанов (турецкий, азиатский, итальянский) для туристов, которые отдыхают от 7 дней.

Четыре бара:
✔️Возле бассейна
✔️внутри здания напротив магазинов
✔️при выходе на террасу со стороны реки
✔️на пляже.

Голодными здесь не останетесь. На барах везде и всегда есть что поесть.

Напротив бара в здании можно взять десерт.

Шикарные коктейли.
Латте отличный.
Мы даже не открыли свою бутылку виски, которую привозили.
Алкоголь здесь ок.

Капучино и остальные кофе напитки в репертуаре Турции и Египта.

Есть официанты, которые приносят напитки, не обязательно стоять на баре.

✔️Анимация
Возле бассейна играет современная музыка, каждый день что-то придумывают. Мы застали водную аэробику, зумбу и футбол.
Утром и днём.
Вечером со стороны бассейна - спокойно и тихо
С другой - развлекательная программа👌

✔️Номер

Огромный, с диваном и двуспальной кроватью.
Телевизор в зеркале.
Большой шкаф
Сейф бесплатный
Каждый день пополняют бар бесплатно, он безалкогольный. там есть фанта, кола, вода, сок.
Очень приятно)
Балкон: столик и два стула.
Душевая и туалет раздельные, закрыты матовым стеклом не до потолка (запахи и звуки.....не смотря на вытяжку).

Убирают хорошо.

Для романтического отдыха пары то, что нужно. Много зеркал, одно из них напротив кровати..... если вы понимаете о чем я)

Отдельно хочу сказать, что после 7 часов лежаки моют водой. Посидеть возле бассейна не получится. Но они соблюдают правила в связи с вирусом.

везде стоят санитайзеры и повора делают замечания и не дают еду если вы без маски.

Маски Дают при входе в ресторан, меряют температуру

✔️Еда

В маске только берут еду. Кушают - без 😀
Возле каждого стола стоит человек, который сам накладывает, очереди немаленькие.
Десерты оччччень вкусные. Я не большой любитель сладкого. Но здесь подъедала.
Чай супер. Реально турецкий чай в классных стаканчиках.

Отель поздравил мужа с днём рождения. Оставили нам бутылку вина, фрукты и письмо с поздравлением.

От отеля за 1$ с человека на местной маршрутке можно доехать в торговый центр NovaMall.

Там есть LC, H&M, Koton и много других (мы только в эти зашли).
Цены на 30-50% дешевле наших.

Отелю
1. Поставьте освежитель воздуха в туалеты
2. В ресторане, где все едят плохо работает кондиционер, душно.

Есть минусы, но найти их можно везде, если фокусироваться. А мы ехали кайфовать⭐️

И отдельно хочу сказать, что погода была очень комфортная. Я тяжело переношу жару и высокую влажность. Но здесь 35-40 градусов и не ощущались.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июль 2020