Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/322986/2374130_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Victory Be Mine Hotel

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.78

682

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Victory Be Mine Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2020 отелю 1 год
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.78
рейтинг 2021
4.78
рейтинг 2020

96.02%

627 (96.02%) рекомендуют

17 (3%) воздержались

9 (1%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.71 сервис

4.91 питание

538 всего оценок и отзывов

538 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Сервисы для детей 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 682
Olesya Санкт-Петербург Турист 07.01.21

Все очень понравилось. Есть конечно не большие нарикание по уборке, но нам с дочкой это вообще не напрягала.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2020
olga72antoshkin-662 Санкт-Петербург Турист 24.12.20

Попали в этот отель из Виктори резорт, так как тот закрывался. Хоть и дальше от пляжа, но просто покорил маршрут до моря по территории другого отеля, где располагается птичий двор!!! Номера прекрасны, если только вас не поселили на первом этаже с видом на анимацию.. тогда отдыхать не придется, там шумно, все ходят мимо и спать никак, очень громкая музыка. Все остальное - без нареканий. Обслуживание, питание, пляж, анимация,.
Отель новый, все чисто, есть даже аттракционы для детей и взрослых...СУУУПЕР!!! Спасибо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2020
Анна Пермь Турист 02.12.20

Были в отеле с 3 детьми- 2, 6, 15 лет. Несмотря на то, что отель не на первой линии и площадь не большая, что сначала было не привычно, так как были в огромных отелях до этого, отель очень понравился и мы оценили расположение и планировку самого отеля в плане удобства с детьми.
Ездили с Пегас туристок, заказали туда и обратно инд трансфер всего за 70 $ , что недорого для поездки на микроавтобусе мерседес только нашей семьёй , длительностью всего 50 минут.
Заселили быстро через час, в 10 утра, номер семейный, удобный. Все работало исправно, один раз ночью включился телевизор сам, но это ерунда.
Питание выше всяких похвал!!! Кто не доволен, в жизни не поверю, что дома они питаются лучше))).
Расположение удобное. В пешей доступности магазин мигрос, 2 аптеки. Увезли чемодан лекарств , так как дома в связи с ковид всего дефицит.
Брали такси около victory resort, на 10 $ дешевле. Ездили в Манавгат в нова мол, в итоге пришлось брать ещё чемодан))) все вещи со скидками , прилично все и на любой вкус.
Брали машину на прокат около отеля за 40$ +10$ Бензин . Ездили на шопинг в Анталию, ну это отдельный разговор, как всегда все супер. Шопимся каждый год.
Хочется отметить руководство отеля!!! Мы забыли в номере , купленный замшевый плащ. Ну так бывает))). Связавшись с Зафером, проблема была решена и плащ отправили мне бесплатно. Получила, Спасибо! Это не наши люди, что очевидно!!!
Пляж отличный, дорога до пляжа не напрягала, даже с 3 мя детьми, за 19 дней ни разу не ездили на трансфере.
Карусели вечерние- огонь! Анимацию вечернюю не посещали, так как ребёнок 2 года.
Окна и балкон выходили на бассейн, очень удобно следить за детьми и вообще приятно смотреть )
Рекомендую отель для семей с детьми однозначно.
Надеемся приехать в след году!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2020
Nataliya Саратов Турист 25.11.20

Здравствуй читатель. Ниже мой личный отзыв, конечно, есть + и -, это моё мнение, ни кому его не навязываю.
Выбрали данный отель, потому что совсем недавно открылся, новенький. Подошёл по критериям для семейного отдыха и взяли тур.
С аэропорта ехали долго, часа 2, потому что завозили одну семью в какой-то отдаленный отель(
Приехали после 14:00 и сразу заселились, в тот номер, что оплатили и планировали. Большая терраса выходила не на бассейн, по-этому было тихо и спокойно , вид выходил на местные дома.
Территория не большая, очень удобно с ребенком 6 лет, он гулял с другими детьми и всегда без проблем находил нас, либо поднимался в номер и мы не переживали.
Народа в это время было ооочень много, и очень много деток, и это скорее был плюс, общение для нашего сына только шло на пользу. Вечером дискотеки, ребёнок танцевал с аниматорами и детками, днём иногда проводил время в детском клубе, после чего давали грамоту от отеля, и это был восторг и дополнительный стимул рисовать, играть в дартс ,баскетбол в клубе тд. А в это время мы отдыхали с супругом на бассейне ,и на водных горках. Так же были детские горки, по утрам вода прохладная, но потом разогревалась. На море в это время купались всей семьёй, вода достаточно тёплая. За всё время было примерно 2-3 немного пасмурных дней, но загар ложился.
Можно записаться в два ресторана, как мы и сделали по приезду. Но( попав в 1ый ресторан в этот день пошёл очень сильный ливень и наш ресторан затопило, полилась вода с крыши и некоторые столики пришлось передвинуть и пересадить людей. Такие ситуации бывают и нас это сильно не расстроило, просто подумали почему именно в этот день, когда пришли мы)
Еда на любой вкус. Супы своеобразные, ребенок не оценил, мы с мужем кушали. Конечно, придя в ресторан под конец еды меньше, но выбрать можно. В пятницу подавали креветки, мне лично вкус не понравился на любителя, немного пресные, роллы тоже не вау, подавли в какой-то день. Сыры-любовь, очень большой выбор, разных. Коктейли ,как алкогольные, так и без алкогольные- супер, вкусные, выбор на любой вкус. Мороженое на развес и в упаковке, в определенное время, в обед и вечером. Десерты, хотя не любитель сладкого, мне понравились. Фрукты-в любое время, выбор был.
Бассейн большой, совершенно не тесно, удобно ,что он в длину. На водяных горках порвала купальник, плавки, но эта неудача преследует меня всегда.
Пляж хороший, чисто, идти минут 10 спокойной прогулкой, и мимо домашних животных (курочек, уток, индюков, кошек)- это было мило. Так же ездила часто маршрутка до пляжа. Лежаки и столик на пляже сам тащишь ставишь в удобное место, можно чуть дальше от народа, можно остаться подальше под навесом. На пляже можно тоже покушать и имеется бар. Вход в воду отличный, везде песок, что нравилось всей семье. В какие-то дни были волны, в какие-то дни море спокойное.
Номер убирали каждый день. Смена белья, полотенец. Красивая подсветка в номере, кровати удобные. В душе всё тоже в порядке. Рано утром и вечером в этот период прохладно, солнце не такое уже полящее, но мы понимали это, и брали верхнюю одежду, кеды. Днём жарко.
Wi-Fi в номере работает отлично, на территории отеля уже хуже, на пляже очень плохо.
Делали SPA процедуры в отели, лично мне сравнить не с чем, по-этому понравилось) Ребенок был с нами, ему так же делали лёгкие процедуры.
После 15:00 каждый день работал хамам, финская баня, обычная баня и соляная комната-это точно плюс, народ был, но не много. Там же крытый бассейн взрослый и для малышей, вода прохладная, но вместе с этими процедурами самое то.
По вечерам каждый день на сцене разнообразная программа, скучно не было. А так же атракционы, катались всей семьёй.
Вот прям рядом нет магазинов и лавочек с сувенирами, отель новый, видимо из-за этого
Ещё отличный бонус, это перенос вылета чартера вперед на сутки!!
Спасибо VICTORY BE MINE HOTEL 5*, было здорово !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2020
spolunin-529 Владивосток Турист 24.11.20

Этот сезон-не показатель, совершенно эксклюзивная ситуация, когда невозможно объективно оценить все.
В целом, нам жителям Дальнего Востока РФ, понравилось.
В Турцию мы всегда летаем в октябре.
В остальное время - для нас в разы ближе Филиппины, Вьетнам и Таиланд, но ввиду пандемии - из всего спектра осталась осенняя Турция.
Отель семейный. На это ставка.
Развлечения для детей - наверное 99 баллов.
Море далеко, но трансфер частый.
Питание - видно, что отельеры стараются, но есть недочеты. Очень страдает подача блюд.
Ну это пытка есть холодную баранину, поддон с подогревом не включен, чистят кости уже при туристах. Холодное мясо...сразу в тарелки...

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2020