Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/39988/2194228_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Kastalia Holiday Village

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.46

251

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Club Kastalia Holiday Village 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1992 отелю 29 лет
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017
4.63
рейтинг 2016

82.22%

185 (82.22%) рекомендуют

10 (5%) воздержались

30 (16%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.32 сервис

4.63 питание

197 всего оценок и отзывов

194 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.3 Номера 4.2 Пляж 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 251
майстро галина Кандалакша Турист 16.11.20

Отдыхали в отели во второй половине октября. Нас была компания из 6 человек (1 реб 11 лет и 5 взр)Номер был в бунгало на 4 чел 2этаж и 2 чел первый.Номера старенькие ,но ремонт везде новый.Уборка качественно и ежедневно. Погода не подвела,пару дней был не большой кратковременный дождик.Утром в 8 утра градусник показывал температуру +23 +25 , днем +28 +30. Приехали в отель вечером около23 часов,заселили оперативно и предложили сходить на вечерний супчик.(супчик был скромным,как и ужин) я считаю для таких туристов которые приезжают и позно заселяют отель мог бы и встречать достойным ужином,да бы не разочаровывать гостей.Но утром все наладилось,питание в отеле отличное.Всего всегда хватало,каждый вечер был гриль-красная рыба, разнообразное мясо, овощи.Много фруктов(виноград 2 вида,груши,яблоки,сливы,дыня,арбуз,мандарины) ,ну и конечно не могу восхвалить КОФЕЙНЮ с пироженками и ЦАРСТВЕННЫМ кофе по турецки!!!!!! Также на территории имеется детский аквапарк с чудо ПИЦЕРИЕЙ,кафе -гриль на пляже, ребенок очень был доволен вкусной картошкой-фри и гамбургерами.Отдельное спасибо барменам,официантам обслуживание на высшем уровне.СПАСИБО всему коллективу отеля за добросовестный труд и наш прекрасно-удавшийся отдых в этот не простой период пандемии,все соблюдалось на 5+. Приедем ,лы мы еще сюда ?нет, потому как люблю отдыхать в разных отелях,спросите рекомендую? ДА,ДА,ДА

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Ирина Москва Турист 31.10.20

Отель Касталия, ковидная ситуевина, начало октября 2020
С ТО «Интурист» не пересекались никак, трансфер брали индивидуальный, экскурсий не предполагалось в наше время.
Хвалебная ода новой системе питания с выдачей продуктов и блюд. Экономия отелю огромная, практически нет отходов. Сначала тяжело реагировать, потом понравилось. Везде – везде на входах в рестораны, бары сколько угодно масок и перчаток, санитайзеров во благо нашего здоровья. Не кончались. Перед трапезами замер температур. Процедура не для галочки, для особых случаев вызывалась лаборатория на колесах для сдачи тестов. На территории выделен отдельный корпус для тест-положительных случаев ковида, который пустовал. За 2 недели пребывания был полный набор сезонных фруктов (кроме гранат), мяса , а про рыбу во всех видах+гриль, отдельная песня. К курице –птица, не подходили ни разу вообще. Столько рыбы я никогда не ела в жизни. В барах все, что реально придумать и детям и взрослым, в т ч шампанское, бейлис и коктейли. Вино белое, розовое и красное sek. Мороженко в течение всего светлого дня в двух местах, видов 12 всяческих + лед, в т. ч.и в упаковках на территории аквапарка. Прям ни разу не оговорили, не экономили ни разу. Всегда affiet olsun. Турецкий кофе в кафе со сладостями всегда. Туроператоры там инфо встречи проводят.
Свежевыжатых соков не было.
Чистота радовала, лежаки моют, дорожки прям «стирают», мусора нет. На пляже около лежаков нет пепельниц или урн. Только на общей дорожке трех-системная сборка отходов. Там же контейнеры для сбора барной тары.
Полотенца пляжные выдают в Спа, к вечеру обмен только на карточки. Поздновато начинают работать, по моему мнению. При случае мы набрали лишних карточек и со свежестью пляжных полотенец не было проблем. И завтрак в 7.30 поздно(по моему времени), сами гарсоны только просыпаются, мало персонала и большие очереди за чаем-кофе. Скорее перенос времени с 7 на 7-30 связан с закрытием сезона, ужин тоже в 18-30.Непривычно.
Отдельная песня интернет. Только платно, без иных вариантов. Рядом даже не у кого было словить wi-fi. Отели соседские не работали. Cутки по цене 3 бакса, 2 Гиг. Желающих было много, бизнес процветает. У нас был свой Тинькоф мобайл (подешевле местного).Много по Билайновской акции за 150 р. в сутки прилетела.
Проживание предусмотрено в старых аннексах (тесновато в бунгало и туалет вообще в неудобном месте приспособлен ) 2- этажных и новые 3-х этажные современные корпуса (дальше от моря). Народ делал апгрейд.
Уборка в номерах для нас далась с боем, воевали с уборщицей. Выносила мусор в основном, полотенца меняла когда хотела, белье тоже, не доливала шампунь. Пыталась не докладывать полотенец, не добавлять воду. Даже денег дали, ничего не менялось. Плюнули на ее вымогательство и решали вопрос прямо на рецепшен или звоночек, моментально все приносили. И забыли про неудобства, дальше ее капризы нам отпуск не портили.
Сушилки для белья удобные на балкончиках, сейф платный. В 2-комнатном номере два кондиционера. Сантехника свежая.
Анимация естественно в урезанном формате присутствовала, кроме воскресенья. Мини – диско ежевечерне, днем немного игр в разных форматах и аква. Шоу в полном смысле было только с приезжими танцорами-акробатами. Самодеятельность типа Мисс (Мистер) отель и просмотр кино в амфитеатре с титрами (без зрителей по факту для галочки). Рядом в баре пару раз играли с вытаскиванием кирпичей (блоков-брусков). Шеф аниматор-дама (полиглот), плюс трое турецких помощников и диджей.
Состав отдыхающих: массовка русскоговорящих (РФ, белорусы, казахи, татары, украинцы), поляки, чуток немцев-голланцев, малость турок (по выходным в основном).
Живя в таком отеле не требуется специально ехать в отдельностоящий аквапарк малым деткам-достаточно, подросткам возможно нужно. Диско в отеле не проводилось. Либо пить, либо спать.
Миниклуб не работал, очень слабая детская площадка (мало архитектурных форм и пару качелек).Запишу в минусы.
Вне отеля несколько крупных и мелких маркетов , топать в сторону Макдака (в центр Конаклы минут 20). Там же фруктово-овощной базар по средам, надземный переход с лифтом в помощь.
Нюанс относительно аптек. Вечерами и в воскресенье не работают, ближайшая около соседнего отеля Карета Бич, по пляжной полосе топать совсем близко.
Заход в море - песок с мелкой галечкой. Нам было терпимо и удобно без "коралок.
При хорошей компании, отличной погоде и комфортной температуре всем рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Таисия Харьков Турист 25.10.20

Доброго времени суток! Сразу скажу, что выбором Club Kastalia остались довольны на 100%. Наш отдых был замечательным! Однозначно будем рекомендовать этот отель друзьям и сами вернемся.

Заселение прошло быстро, номер соответствовал описанию на сайте туроператора, самый дальний 3х этажный корпус возле аквапарка. До моря 7 минут через уютную зеленую территорию отеля. В номере было все необходимое. Шумоизоляция как везде не очень, но нам было ок. Плюсом было, что балкон выходил на тихую дорогу.

После заселения посетили завтрак, не буду вдаваться в детали, но питание и правда, отличное! Порадовали антисептики, маски, дезинфекция поверхностей, температуру меряли всем и т.д. - в условиях пандемии ребята справляются. Очередей можно сказать и не было, максимум на завтраке за омлетом 7 человек, постояли 5 минут, ерунда в общем, все классно. Мороженное целый день, лепешки, еда возле пляжа, в аквапарке снеки, голодным никто точно не будет.

Возле бассейнов всегда есть места, всего 3 больших бассейна плюс 2 маленьких для детей, и отдельный аквапарк, нам очень нравилось, посещали каждый день после обеда с 14 до 16. Рай для детей.

Море: прекрасное! Многие писали о каменюках, да были, но нам не доставляли неудобств, так как мы не ныряли, просто плавали, когда был шторм тоже норм. На пляже лежаков всем не хватало, спокойно отдыхали прямо возле моря на полотенцах, и на расстоянии от всех. Очень даже удобно. Есть зона для курения. Есть спасатель. Пирс. На пляже волейбольные площадки, бар, где было большое разнообразие напитков, делали вкусные коктейли. Для детей молочные с добавлением вкусных сиропов.

Анимации было не много, но хватало: была аквааэробика, мини-диско для детей после 20:00 вечера, разрисовка футболок в 10:30, просмотры фильмов, выступление артистов и т.д. Все классно.

На территории есть теннисный стол, есть корты для игры в большой теннис, есть дартс.

Купили wifi - качество отличное. Единственное не всегда добивал на море.

Вроде все по основным моментам. Итог: Нам оооочень понравился отель - он уютный, красивый, без лишнего пафоса, все на уровне.

Но как говорится "Ложка дёгтя в бочке мёда" - это Администратор (единственная хорошо русскоговорящая) девушка Сабина. Когда читала отзывы до путешествия, до последнего списывала на частные ситуации. Оказалось, действительно хамка на ресепшене, по-другому сказать не могу, лично мы с ней не общались, не хотелось, видя как она говорила с другими, нам проще было общаться на английском с другими сотрудниками. Тем не менее довелось присутствовать несколько раз в моменты, когда были разногласия с другими гостями. Это конечно, ни чуть не отбило желание вернуться в отель, НО хочу обратить ВНИМАНИЕ управляющего, что эта девушка по сути лицо отеля, встречает всех гостей, ее надо менять, это ужас! Надеюсь, что все таки отзывы гостей помогут.

Спасибо отелю за чудесный отдых! Удачи и процветания! И всем посетителям классного отдыха!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2020
Таисия Москва Турист 25.10.20

Не знаю почему ставят исключительно хорошие оценки. Цена не соответствует заявленному уровню совсем. Должный уровень у отеля- крепкая тройка, не пятерка. Приехали на 11 день с 01.10-11.10.2020 отдыхать большой компанией. Мы были крайне разочарованы размещением в отеле, а также береговой зоной ( заходом в море).

Во-первых нас обманули с размещением. На фотографиях при покупке тура фигурировали снимки другого отеля.Разместили в бунгало, не в многоэтажном строении. При входе в номер казалось что отдых накрылся большой буквой "Ж", так как в такой номер не то чтобы не хотелось приходить, в нем просто было неприятно находится некоторое время.
В первый день заезда в номере отсутствовало электричество, вода была исключительно холодной в ванной комнате. Также в ванной комнате присутствовала ржавчина на сантехнике, в душевой кабине. На протяжении всех 11 дней в номере присутствовал стойкий запах канализации. Спрашивали других гостей отеля, у них была аналогичная проблема. Апогеям этого ужаса стали насекомые, которые были практически везде. Проще сказать где их не было. На полу, на стенке душевой ползал целый муравьиный рой. Прежде чем зайти в номер, надо было прилично потоптать "гостей" , чтобы можно было нормально снять обувь и не опасаться что они залезут туда. Но они естественно залезали, так как образовывались через какое-то время новые. Большие жуки, тараканы, и пауки также не обходили номер своим присутствием. Записывали видео с насекомыми, показывали на ресепшене. Реакции было-0. Видимо мы не первые кто обращались. Предложили подождать 1-2 дня пока они смогут подобрать аналогичный номер, тоже на первом этаже. Но сказали что не факт что насекомых не будет, так как это 1 этаж. Насекомые были в столовой, наблюдали картину как на стол залез таракан по ножке стола. Один раз насекомое попалось в мороженном. Одним словом насекомые были везде. В первый раз встречаю такое в Турции, да еще и в "пятерке".
За 11 дней убирали номер 2 раза. Один раз на 2-ой день, после когда уже поняли что о нас окончательно забыли. Полотенце не меняли, мыльные принадлежности принесли только 1 раз. Убирают также некачественно. Сантехнику не моют совсем, пол подметают минуя область под кроватью. Второй раз когда постелили белье, оказалось что оно рванное по шву, на наволочках были приличные дырки. Одним словом хуже номеров в своей жизни не видели.
Береговая зона плохая. Шезлонгов мало, при входе в море огромные булыжники. Ранились часто до крови об огромные камни. Приходилось загорать у моря, купаться в бассейне.
Анимации нет( ну это простительно из-за пандемии,ок), лобби бар это что-то. Три простых стула и два стола. Интернет платный везде. (Обычно бывает например только в лобби)
Отель не рекомендую. Цена ооооочень завышена, сервиса нет.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
1 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2020
Алексей Иваново Турист 25.10.20

Здравствуйте всё кто читает. О перелёте писать не буду, в отель приехали в 10.00 утра. Всё, что было написано о ресепшн случилось как под копирку. На вас не обращают внимания, вас нет. Ни воды, ни конфет ни чего, бумаги не помогают заполнять. Ни о каком заселение и речи идти не могло. Примерно через час решили поговорить через наличные и свершилось, нас заметили и в течение получаса и номер появился и даже заселили по нашей просьбе со второй нашей семье рядом. На этом весь негатив закончился, начался отличный отдых.
Питание на отлично. Курица, индейка, баранина, телятина, говядина. Рыбы на гриле каждый день, сибас, дорадо чередовались через день, из морепродуктов мидии, креветки, кальмары. Всё и не перечислишь, очень всего много. Мороженное с 10.00 весь день. Напитки хоть и местного производства не отравитесь, также вино, шампанское, белис, множество коктейлей. Напитки лучшие в баре Нептун.
Море и пляж чистые, но были небольшие проблемы в начале отдыха с лежаками, приходилось занимать в 07.00 утра. Заход в море нормальный галька но проплыв 15 метров встаёшь на отмели чистый песок.
Аквапарк - это отдельная тема. Мы приходили после обеда и до вечера, детей не вытащить, да и взрослые там плескались. Там можно было перекусить гамбургерами, пиццей, нагеттсами и мороженным в упаковках.
Персонал очень дружелюбный, реагирует мгновенно на любую просьбу. Весь день моют , трут, облагораживают территорию, которая я вам скажу прелестная, зеленая, ухоженная.
Общая оценка очень хорошо, советую посетить, особенно с детьми. Будете довольны

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2020