Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/6089/2376837_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Fun&Sun Gypsophila Village (ex.Gypsophila Holiday Village)

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.68

556

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Fun&Sun Gypsophila Village (ex.Gypsophila Holiday Village) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.68
рейтинг 2021
4.68
рейтинг 2020
4.68
рейтинг 2019
4.69
рейтинг 2018
4.69
рейтинг 2017

88.7%

361 (88.7%) рекомендуют

18 (5%) воздержались

28 (8%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.61 сервис

4.77 питание

435 всего оценок и отзывов

423 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.5 Пляж 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 556
Максим Мытищи Турист 21.01.21

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: сентябрь 2020
Николай Петрозаводск Турист 08.11.20

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Vladimir Москва Турист 25.10.20

Отдыхали с друзьями в отеле Gypsophila Holiday Village 5* с 14 по 22 октября 2020 года. Раньше мы посещали этот отель в мае 2018 года, и всей нашей компании отель очень понравился, оставив только позитивные воспоминания. В этот раз, ознакомившись с комментариями, решили выбрать данный отель из сильно поредевшего списка работающих турецких заведений этого типа. И не ошиблись.
При перелёте из Москвы в Анталию сильно огорчила авиакомпания «Россия». Передняя часть салона самолёта была полупустая (некоторые ряды полностью свободны), а сзади пассажиры сидели как сельди в бочке. При желании, людей вполне можно было рассадить в шахматном порядке, учитывая пандемию, но работники авиакомпании почему-то не сильно опасаются эпидемии.
В отель прибыли около одиннадцати утра, измерив температуру и заполнив анкеты, практически сразу получили номера. Расположение номеров полностью соответствовало нашим пожеланиям, которые учёл работник ресепшен. Моя комната была в идеальном состоянии, мебель безупречна, всё в номере и санузле работало безукоризненно. В комнате бесплатный сейф и пустой холодильник, каждый день приносят полуторалитровую бутылку питьевой воды. Убирали номер добросовестно ежедневно, полотенеца меняли. Постельное бельё меняли через два дня.
Питание в отеле вполне приличное. Конечно ассортимент, по сравнению с предыдущим посещением, из-за пандемии стал заметно скромнее, но всё равно остался достаточно разнообразным. Всегда есть блюда из разного мяса, рыбы и птицы, так же по-моему хватает фруктов и десертов. Все блюда стоят рядами за стеклом, и повара накладывают посетителям выбранные ими кушанья, в том количестве, котором те пожелают. Ни разу не видел такого, чтобы кому-то недодали того, что тот захотел. Вообще в этой форме обслуживания много преимуществ перед классическим шведским столом: никто не ковыряется в блюдах, выбирая кусочек получше, не наваливает себе огромные горы еды. Огромным минусом столовой, особенно открытых веранд, является постоянное наличие мух, которые сильно портят впечатления, не давая людям нормально завтракать или обедать.
Алкогольные напитки в отеле местного производства, но довольно сносного качества, достаточно неплохое белое вино. Официанты и бармены работают быстро и слажено. В некоторых отзывах я читал, что они отдают предпочтение туристам из Германии и других западных стран. Но ничего подобного ни я, не мои друзья не заметили. Вообще весь персонал отеля очень доброжелателен и приветлив, все профессионально и чётко выполняют свои обязанности. Все работнички отеля постоянно в масках и перчатках, отдыхающие обязаны одевать маски только в столовой, когда они не сидят за столом.
На работе пляжа и бассейнов пандемия никак не отразилась. Пляж у отеля большой и просторный, свободных мест всегда хватает. Часть мест для отдыха и загара находится не на песчаном пляже, а на лужайках с мягкой, как ковёр травою, где тоже всегда были свободные места. Заход в море каменистый, поэтому лучше использовать специальную обувь или пирс.
С погодой в этот раз повезло. Почти каждый день постоянно сияло солнце, температура воздуха +28°-+30°, воды +26°. В целом всем нам отдых в отеле очень понравился. Оправдались почти все наилучшие ожидания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: октябрь 2020
Татьяна Москва Турист 22.10.20

Недавно вернулись из Gypsophila Holiday Village.Двое взрослых и ребенок 9 лет.Заселили быстро,номер небольшой,чистый,всё работало.Не очень понравилось,что на первом этаже,но не стали просить поменять.Территория отеля шикарная,всё утопает в зелени,деревьях и цветах👍Хочется фотографировать каждый уголок!Что я и делала,а заодно смотрела расположения номеров(вдруг пригодится кому то)Пляж большой,лежаков достаточно всем,пляжные полотенца всегда есть,нормальный пирс.Из минусов-глубина практически сразу,камни и ни разу не видела,чтобы пляж убирали,обычно в течение дня с грабельками ходят(в других отелях).Море очень чистое,прозрачное и тёплое!!!Еда.Тут сложнее написать,ведь сейчас в ресторанах отелей всё изменилось из-за пандемии.Персонал в масках,перчатках строго!При входе измеряют всем температуру,санитайзеры везде!Вся еда за стеклом,соблюдая дистанцию,и обязательно,надевая маску,подходишь,тычешь пальцем,тебе кладут столько,сколько считают нужным,удивляются,если просишь положить больше,это конечно напрягает,чувствуешь себя каким то голодным попрошайкой с улицы,а не гостем😝 Еда нормальная,думаю,каждый для себя находит то,что ему нравится.Каждый вечер на ужин гриль(мясо,рыба,курица,индейка) Вкуснейшие круассаны на завтрак!Днем в снек баре пекут очень вкусные лепёшки с разными начинками,там же,картофель фри,хот доги,гамбургеры и разнообразные напитки.Есть анимация(в т.ч.детская),бассейны разной глубины,три горки(простенькие).Удачно расположен амфитеатр-музыку оттуда практически не слышно в номерах👍В целом,мы остались довольны и возможно,когда нибудь приедем сюда ещё...Кого не пугает дорога,занимающая 1,5-2 часа от аэропорта,очень советую этот отель!Большое спасибо всему персоналу отеля,работают быстро и слаженно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2020
Надежда Ивановна Москва Турист 22.10.20

В отель приехали в 15 часов и сразу предоставили номер на 3-м этаже, я попросила номер на 1-м этаже, предоставили без проблем около детского бассейна.Номер большой, чистый с хорошей мебелью, я осталась очень довольна! Тишина!
Территория отеля большая, красивая, все очень удобно расположено!
Пляж тоже очень большой и удобно, что есть пирс, хотя в ход в море хороший, камни не большие.
По поводу питания , каждый вечер готовили что-нибудь на гриль. Вообще проблем с едой не было, всегда можно было перекусить! Очень понравились супы на обед (раньше на отдыхе ни когда их не брала).
Мороженое давали два раза в неделю на ужин.
Была в рыбном ресторане, суп с креветками. кальмар в кляре и форель!
Отдыхом осталась довольна.
Отель рекомендую для тихого отдыха (очень удобно с детьми).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2020