Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/205055/1711515_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Suntalia Hotel

Анталия Средиземноморский регион Турция

3.42

26

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Suntalia Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.42
общий рейтинг
3.42
рейтинг 2020
3.42
рейтинг 2019
3.33
рейтинг 2018
3.33
рейтинг 2017
3.67
рейтинг 2016

70.83%

17 (70.83%) рекомендуют

1 (6%) воздержались

6 (35%) не рекомендуют

3.58 размещение

3.58 сервис

3.08 питание

15 всего оценок и отзывов

15 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4 Номера 3.8 WiFi 3.8 Пляж 2.8 Удобная парковка 2.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 26
Жанна Самара Турист 22.11.20

Отель очень удачно расположен, до моря 5 минут, рядом остановки автобуса, банкоматы, много магазинов. По вторникам через дорогу приезжает базар. Балкончик на шаг ноги, но белье хватает место посушить. В номере есть холодильник, который не выключается когда вы выходите из номера (не часто встречала такое). Кондиционер шумит, но работает хорошо. Интернет хорошо ловит только на ресепшен. Очень приветливые хозяева, всегда стараются помочь, особенно парень на ресепшен (немного знает русский язык). Завтраки однообразные, если можно, то лучше не брать. Для активных путешественников рекомендую. Мне понравилось все, негатива не было.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: август 2020
Шелех Иван Минск Турист 23.09.20

Ну, шо я вам-таки имею сказать про сию общагу?)) На три звезды потянет, если вас долго бьют сапогами))) Начну с самого главного минуса, который нас бесил - нет балкона и нельзя курить!!! Но, т.к. мы белорусы и нам всё фиолетово, курили в окошко и кидали бычки в бутылку)) Интернет в номере отвратный, в лобби норм. Комната уж очень маленькая... Ванная страшная и без бортиков, просто душ с ширмочкой и рядом унитаз)) Плинтуса отваливаются, линолеуму лет 15! Завтрак жесть - одинаковый на протяжении всего отдыха и ни капли мяса(( Даж намёка на колбаску искусственную нету. Понятна уже общая картина, да?)) Но были и плюсы, куда ж без них - до моря 5 минут(оно шикарно), вид на Площадь Матрёшек, полностью рабочий кондей и мини-холодильник(это меня порадовало). Т.К. мы с женой туристы активные и крокодилингом на пляже и возле бассейна занимаемся редко, нас условия для ночлежки волновали не сильно. Но, в целом, данный отель не рекомендуется людям курящим и требовательным,а особенно с детьми. А, забыл, 99% постояльцев - русскоязычные, потрещать за жизнь-политику всегда найдётся с кем)))

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2020
Александр Москва Турист 06.02.20

Горящий тур тем более осенью это что-то отдых удался на славу. Дети в восторге жена тоже

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ирина Донецк Турист 24.01.20

Первый раз выбрала для отдыха в Турции "троечку" и не пожалела ничуточки. В день заезда был небольшой шок - отель, мебель - все, конечно требует ремонта. Но я ведь приехала не в номере сидеть. Расположение удобное, пляж рядом,рынок рядом, буквально в нескольких минутах ходьбы - остановка троллейбуса, легко добираться в центр для шоппинга, в Калеичи. В номерах чисто, убирают, полотенца меняют каждый день. Завтраки неплохие, чай - в течение дня, стоят кулеры с питьевой водой. Вай-фай вполне приличный. Честно говоря, решила оставить отзыв, когда прочитала предыдущий. Никакой осыпавшейся штукатурки, никакой вони от канализации. Территория небольшая, но уютная: цветы, гранатовые деревья, плетеная мебель. Очень внимательный, отзывчивый персонал. Телевизор, холодильник, кондиционер - старенькие, конечно, но работали исправно. Если летом опять соберусь в Анталью, поеду в этот же отель.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: июль 2019
Нина Анапа Турист 17.01.20

Попала в этот отель по причине хороших отзывов .Оказывается, эти отзывы заказные!Не верьте вранью , которое пишут русские дамы, живущие в Анталии и сотрудничающие с этим отелем , там рука руку моет, а мы попадаемся и живем в ужасном пансионе вместо нормального отеля.Отелем это назвать невозможно .В номерах кондиционеры ревут как самолеты на взлете, и тольку от них мало.Окна все с такими щелями, что при дожде вода льется в номера, потоп во всем отеле .Матрасы грязные до отвращения.Наматрасники отсутствуют .Потолок весь в трещинах , оттуда сыплется побелка и куски цемента на голову .Здание требует капитального ремонта, Пол в ужаснейшем состоянии от постоянных затоплений дождевой воды .Телевизор работает с огромными помехами в черно- белом режиме .Фен работает через раз , в ванной вечная сырость и нет вентиляции.Горячая вода редко бывает горячей. Ужасный запах из канализации .Освещение очень скудное, экономия во всем .В номере уборки не бывает от слова СОВСЕМ .Через 2 дня хозяин отеля сам забирает мусор и меняет полотенца и всё!Горничной нет .В отеле работают отец и два сына, утром в столовую приходит помощница .Вот и весь персонал .Завтраки на удивление хорошие , но посуду гости должны убирать со столов сами .В течении дня можно пить чай бесплатно .В общих зонах никакого отопления или обогрева - холодно !Декабрь на дворе , отель замерз .
Везде разруха, грязь, неисправность .
Персонал старается удовлетворить желания постояльцев, внимательный и вежливый.Но в таком здании отель не может существовать, надо все ремонтировать .
Вобщем, хороший персонал и хорошие завтраки .Больше ничего хорошего .
Не дай Бог попасть вам в этот отель!
Не рекомендую категорически!
PS
wifi вроде есть, но его и нет .На этажах висят роутеры, но надо к ним подойти вплотную, чтобы был сносный интернет, через 1 метр уже все отключается, а если подключились на этаже 2 человека - сигнала нет вообще .

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
17 фото
Отдых: декабрь 2019