Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/26072/347798_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Мармарис-центр Отели: Мармарис Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Grand Faros

Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция

4.18

92

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Faros 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.18
общий рейтинг
4.18
рейтинг 2020
4.19
рейтинг 2019
4.31
рейтинг 2018
4.17
рейтинг 2017
4.03
рейтинг 2016

65.52%

57 (65.52%) рекомендуют

17 (30%) воздержались

13 (23%) не рекомендуют

4.15 размещение

3.92 сервис

4.47 питание

69 всего оценок и отзывов

68 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 3.9 Пляж 3.6 Номера 3.5 WiFi 3 Удобная парковка 2.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 92
n-lobanova Домодедово Турист 19.09.20

Внезапное путешествие получилось у нас с мужем, утром купили тур, и уже следующее утро мы встречали в самолете.
В связи с этими обстоятельствами к выбору отеля подошли поверхностно, не изучили все внимательно.
Второй раз, наверное, я в него не вернусь, хотя он не плохой.
Находится очень далеко от моря, пешком минут 30-40 идти по жаре тяжело, соответственно, если будет ребенок это караул. Есть трансфер, но за все время мы на нем прокатились 1 раз на море, а потом как то все не получалось.
Заселили в номер на 1 этаже с окнами и балконом на дорогу, когда мы в него зашли, то почувствовали себя в склепе, пришлось включить свет - это утренним солнечным днем. Деревья все солнышко заслонили, очень не комфортный номер оказался. Тут же подошли на ресепшн и попросили заменить, нам сказали сегодня никак, завтра возможно.
На ресепшн работает русская девушка и турчанка (отлично говорит по-русски). Пришли на сл.день и получили номер на мансарде с видом на город и бассейн, с панорамными окнами, замечательный номер, в благодарность отдали 20 лир.
Про уборку и чистоту в холле, а также в местах приема пищи ничего плохого не скажу, везде стоят антисептики, все убирают. А вот с уборкой и заменой белья в нашем номере все было печально. Ни одного раза нам его не убрали, причины не ясны, а разбираться мы не ходили, т.к. то забывали, то поздно приходили и было не до этого.
Полотенца на пляж и к бассейну сейчас не выдают. Пришлось купить новое, т.к. с собой мы не взяли.
На пляже есть выделенный не очень большой участок нашего отеля совмещенный с рестораном с одноименным названием. В нем можно попить воды и чаю бесплатно, также посетить уборную.
Пляж работает наверное часов до 18-19, потом только ресторан, там ставят столики для гостей, мы вечером хотели там просто посидеть посмотреть на море, но нас попросили удалиться.
Сауна\хамам не работали в отеле, хотя массу экскурсий предлагают гиды.
По поводу еды, система немного изменилась, сейчас установлены прозрачные экраны и работник сам накладывает пищу по вашему выбору в тарелку и выдает через окошечко этого экрана.
Кормили вкусно, на 5 баллов, нам с мужем понравилось питание очень-очень. Вся еда именно вкусная , также были сладости, и фрукты, в основном дыня и арбуз, тоже спелые и сочные! Ребята официанты такие молодцы все тарелочки уносят сами.
В баре попробовали вино, но не смогли даже допить, пиво еще более менее, холодненькое немного попили его. Сами покупали себе алкоголь, мне гранатовое вино очень понравилось.
Лежаков у бассейна не так уж и много, а еще люди занимают своими полотенцами, и это были не русские люди, сама наблюдала несколько раз это действие. Мы практически там не отдыхали, мы же на море приехали, поэтому много гуляли.
Рядом магазин Мигрос, Вайкики, а напротив какой-то оптовый большой магазин, вообщем много магазинов. Вход в магазины или какие-то любые другие учреждения только в масках. В некоторых местах меряют температуру на входе.
Есть небольшая полка с книгами, есть и русская литература и зарубежная.
Интернет ловит только в холле и у бассейна, в номере нет.
Контингент отеля примерно 50 русские и 50 иностранцы. Много молодежи, т.к. ценовая категория отеля не высокая. Хотя тут заявлено что у отеля 4 звезды, но на ресепшен нам сказали, что 3.
Выезд был очень-очень ранний из отеля, попросили завтрак собрать, но нам отказали, сказав, что такой услуги у них нет. Хотя мы постоянно так заказывали в разных отелях. Этоя к тому, что бы Вы понимали, что нужно с собой сделать с вечера бутербродиков на дорожку в аэропорт, т.к. там цены кусаются.
Нам с мужем отдых понравился в целом.
Город симпатичный, на экскурсии на Эгейском море побывали, пару килограммов скинули за счет долгих пеших прогулок :)

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: август 2020
Елена Котлас Турист 14.09.20

Если Вы хотите посетить Мармарис ради отдыха и моря и без лишних удобств, то езжайте) Отель старенький, оправдывает ожидания за свою небольшую цену. Линия не 3я, конечно, а 23)) До моря пешком ходить прилично..минут 30 до галечных пляжей, можно воспользоваться автобусом отеля, но ходит он рано утром на море и в обед обратно, либо в обед на пляж и обратно в 21. Можно также добраться до пляжной набережной, сесть на автобус до Ичмелера (белый автобус с оранжевой полоской), стоимость 4 лиры - 40 рублей и доехать до конечной остановки (пляж). Там песочное дно и песочек на пляже, лежаки занимаете и делаете заказ в кафе, которому они принадлежат. Вполне можно обойтись водой с лаймом, выгонять никто не будет. Мы брали байк и катались с удобством, но цены кусаются, аренда за сутки составляет 120 лир. Номера в отеле есть с видом на стройку и шум, с раздельными кроватями - такой изначально дают всем, мы получив его спустились на ресепшен и поменяли без доплат на номер с видом на бассейн и большой кроватью. Номер старенький, но есть всё необходимое, тем более мы там только ночевали, днями есть чем заняться. Еда однообразная, но вкусная и голодными не останетесь. Бассейн никто не чистил при нас, но вода прозрачная, купаться можно до 18.00. Отель позиционирует отдых от 16 +, но были детишки и младшего возраста. Вообщем, закрыв глаза на мелочи, можно ехать и не бояться)

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
16 фото
Отдых: август 2020
Елена Котлас Турист 14.09.20

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: август 2020
МАРИНА Нижний Тагил Турист 06.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Марина Самара Турист 26.01.20

Отдыхали в начале сентября 2018г. Отдых очень понравился, отель хороший.
Персонал вежливый и внимательный. В отеле чисто. Покушать всегда можно что найти. На ужин накрывали столы возле бассейна, там же готовили на гриле курицу или рыбу, картошку фри и другое. Из напитков выбор не большой, пиво сильно разбавлено, поэтому покупали бутылочное в магазине не подалеку от отеля.
Бассейн чистый, работает с 8.00 до 18.00. Свободных шезлонгов днем не найти, так как отдыхающие с утра занимают шезлонги полотенцами и уходят по своим делам. Но в принципе для нас это не было проблемой, в бассейне проводили не много времени. Советую не сидеть в Мармарисе каждый день, все-таки море тут грязновато. В Ичмелере море почище, но жить там в отеле не советую, скучновато. На пляж и в центр в основном ходили пешком, разными маршрутами, город красивый. Можно также доехать до центра на долмуше, остановка прям возле входа в отель. Климат очень понравился, днем +35 но переносится комфортно, были ветра, вечером +23 отлично подходит для прогулок. Советую экскурсию на остров Клеопатры, вода там шикарная. Только у туроператора цены в два раза выше, чем предлагают агентства по городу. Советую съездить в Голубую лагуну Олюдениз. В Ичмереле, Олюденизе и где еще встретится можно арендовать катамаран и наслаждаться морем чуть дальше от берега(в среднем 50-60 лир в час). В целом все понравилось. Отель советую и отдых в Мармарисе в целом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: сентябрь 2018