Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1011/35418/290643_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Кабардинка Отели: Геленджик Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Кабардинка

Кабардинка Геленджик Краснодарский край Россия

3.67

61

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Кабардинка 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Пансионат
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кабардинка Геленджик Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.67
общий рейтинг
3.67
рейтинг 2020
3.66
рейтинг 2019
3.66
рейтинг 2018
3.66
рейтинг 2017
3.67
рейтинг 2016

57.41%

31 (57.41%) рекомендуют

4 (13%) воздержались

19 (61%) не рекомендуют

3.95 размещение

3.51 сервис

3.55 питание

54 всего оценок и отзывов

54 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Пляж 4 Удобная парковка 4 Сервисы для детей 3.6 Номера 3.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 61
Ирина Москва Турист 04.08.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2020
Элеонора Москва Турист 04.08.20

Отдыхали в составе двое взрослых и ребенок 5 лет с 20 по 30 июля 2020г. В целом, отдыхом остались довольны, но есть нюансы. Выбрали "Кабардинку" из-за наличия своего пляжа и набережной, а также симпатичной территории. Эти моменты полностью оправдали наши ожидания, но шезлонги на пляже нужно добавить, т.к. уже в 9-10 утра люди не могли найти свободные (все были реально заняты, не полотенцами, а гостями). Далее по ПЛЯЖУ - вход в море не слишком удобный (почти сразу крупные, скользкие камни), со специальной обувью было бы гораздо комфортнее. Ее, кстати, можно приобрести по адекватным ценам в магазинчике на территории пансионата. Там же - очки, маски, полотенца, шлепки (детские и взрослые). Удивило то, что охрана при входе на пляж постоянно присутствовала, но зачем непонятно, т.к. совершенно не обращала внимание на то, кто проходит на пляж (помимо гостей "Кабардинки" там всегда были другие люди). Хотя, пляж у пансионата вроде бы считается "собственным"... Порадовало то, что водоросли, которые выносило на берег, сотрудники оперативно убирали. Также плюс, на мой взгляд, наличие на берегу спасателей, которые находились там постоянно. Расположение относительно домиков, в одном из которых мы и жили (3 коттедж), удобное - нужно пройти по набережной минуты 4 - и ты на пляже. Тут же, прямо рядом с нами, детская площадка. Столовая - пройти минуты 3-4. Вообще территория удобная - вроде бы есть место, просторно, но при этом, все рядом.
ЗАСЕЛЕНИЯ пришлось подождать, т.к. приехали мы в районе 7 утра, а номер был готов после 14. Проводили время на пляже, карты гостя при входе никто не проверял, видимо, браслетов было достаточно. Багаж в номер не доставляют.
НОМЕР, в принципе, неплохой, без изысков, со сравнительно свежим ремонтом и мебелью, небольшой, без балкона, с окном, выходящим на детскую площадку и территорию. Главный плюс в июле - прекрасно работающий кондиционер )) В ванной, думаю, уже можно обновить ремонт, выглядит не очень. Полотенец хватало (в том числе, нашли 2 пляжных в шкафу), а вот шампуни/бальзамы/мыло лучше туда брать с собой, т.к. при заезде стояло две маленьких баночки и небольшой кусочек мыла, далее этот набор не пополнялся. Чайного набора и воды в номере нет. Сушилки для одежды изначально не было, попросили у горничной - принесли.
ПИТАНИЕ неплохое, разнообразия нет, но голодными не останетесь, все вполне съедобно. Впервые на отдыхе столкнулась с очередями за едой... Овощей и фруктов, находясь в Краснодарском крае, ожидаешь, конечно, больше. Как правило, были только нарезанные зеленые яблоки и груши (иногда уже заветренные). Раза 3 за 10 дней отдыха видели апельсины и бананы, один раз грейпфут. Все это, конечно, очень быстро сметается, т.к. кол-во самое минимальное. На завтрак найдете каши, блины, сосиски, запеканку, йогурт, омлет. Обед - борщ, куриный бульон, солянка, курица, котлеты, тефтели, говядина, плов. Столовая состоит из 2 больших залов, так что проблем со свободным столом у нас не возникало. Порадовало наличие кондиционера.
Ощутимый минус - работа ИНТЕРНЕТА..... WI-FI нет, но это ладно. Даже свой интернет с телефона в номере абсолютно не работал.
Странная система с оплатой - чтобы что-то купить в пансионате (в баре на пляже, например), нужно предварительно зачислить деньги на карту пансионата (наличными на ресепшен), а потом, если там что-то осталось, за сутки до отъезда написать заявление на их возврат. Почему нельзя расплачиваться просто своей картой или наличными - вопрос... Удобство гостей здесь явно не в приоритете.
Из плюсов - ребенку очень нравились детские "вечеринки". Водили каждый вечер. Анимации для взрослых не предусмотрено. Днем на детской площадке, аниматоры больше были заняты своими телефонами, а не малышами.
Очень понравился панорамный бассейн, откуда открывается красивый вид на море и окрестности, жаль, что вода в нем не подогревалась, из-за чего купаться там с ребенком не стали.
Очень понравилась красивая набережная вдоль берега, с беседкой - можно сделать красивые фотографии. Прямо рядом со входом в "Кабардинку" есть кафе "Эльпида"- уютное место с вполне доступными ценами.
В целом, если рассчитывать на спокойный, размеренный отдых и если в приоритете красивая природа и море - поехать сюда вполне можно, т.к. ценник "Кабардинки" ниже других, аналогичных вариантов на нашем побережье. Молодежи здесь однозначно будет скучно.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Наталья Екатеринбург Турист 08.09.19

Понравилось все . Прекрасное место.Корпуса стоят в лесочке там всегда тенек. Территория ухоженная. чистота кругом и тишина.Бассейн и пляж рядом. Отдельный плюс за набережную -красота.Единственное что нам не хватало это мяса в меню столовой котлеты конечно хорошо но хотелось мяса,Поэтому часто ходили поесть шашлык в кафе ' Хуторок' видимо на это и рассчитано.Моя оценка 5 с минусом но вернемся туда обязательно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Екатерина Великий Новгород Турист 14.09.18

Отдыхали с 28 августа по 11 сентября. Выбрали этот пансионат так как предприятие компенсирует часть путевки туда. Ну и описание неплохое, красивые фото, наличие детского бассейна, площадок, неплохие отзывы. Но на деле оказалось все не так радужно. К сожалению.

Начну с плюсов.

1. Очень хорошее море, чистое, хороший заход (на пляже СК). Спасатели на пляже. Такое не часто встретишь.

2. Офигеннская территория. Большая, красивая.

На этом плюсы и заканчиваются.
Минусов больше к сожалению.

1. При бронировании нам сказали ребенок 3 лет без оплаты. Для нас принципиально было чтобы в договоре была маленькая дочь. Так как предприятие компенсирует и часть суммы билетов на самолёт. По телефону менеджер сказала такое невозможно. Деть без места. Когда мы приехали то обнаружили что ребенка можно было оформить на доп место с доплатой. Положить на раскладушку. А так спи маленький где хочешь. Кровати односпальные. При сдвигании их все равно останется дырка. В которой кто-то из троих должен спать. Если б мы это знали то конечно бы оформили ребенка на доп место и не мучились.

2 питание на любителя. Тот кто считает котлеты с содержанием риса котлетами - тем понравится. Курица была редко, пару раз заставали печенку или сердце. А так какие-то полуфабрикаты.

Почти весь отдых были неимоверные очереди, наглые люди лезущие вне очереди, какие дрязги между отдыхающими. Жесть, одним словом. Если смотреть сквозь пальцы то можно на это конечно закрыть глаза.

3. Полное отсутствие на территории питьевой воды. В кафешках она дорогая. То есть или пей от столовой до столовой, или покупай в кафе.
P.S. только сегодня узнала что можно было набирать в столовой в свою тару. Так там таблички стоят – что в бутылки не набираем

4. Отсутствие на пляже туалета. Да в 50 метрах есть туалет. Но дети могут сказать о желании в туалет когда уже вот вот совсем. И мчишься ты как угорелый с трехлеткой, а ребетенок придерживает чтобы не описаться. А ещё добрая половина населения пансионата дрищет. Не раз наблюдали не очень красивые картинки, когда видимо человек бежал, так бежал... Что уже капало на плитку.

5. Отсутствие на территории каких-нибудь столов со скамейками, чтобы вечером посидеть. Поиграть в настоьные игры, поесть арбуз, фрукты, в конце концов со своим вином или пивом, которое дешевле в два раза чем в кафе на территории.. приехали большой компанией и это было реально трагедией.

6. Вода в бассейне не подогревается. Море штормило три дня. Купаться запрещали, а в бассейн было не войти из-за ледяной воды. Детские горки пустуют.

7. Дурацкая система с картами гостя которые зачем то надо таскать с собой. Впервые такое чудо юдо вижу. Крайне неудобно

8. Слышимость в коттеджах. Это конечно жесть. Такое чувство что ходят по голове. Соседям можно желать здоровья при чихании... Все разговоры, смех, крики... Все слышно.

9. Какая то странная система смены полотенец. Дожди шли три дня. Мокрые пляжные полотенца валялись в номере все три дня. И менять нам им не хотели. Якобы меняют с постельным. Ладно мы переживаем, все равно дожди. Но они же лежат гниют. Мокрые. И высушить на дожде их никак.

10. Мы ездили большой компанией. Часть жила в СК, часть в пансионате. В пансионат им к нам можно, даже в бассейн можно, с первого числа, как и столовая у них стала наша. А нам на территорию СК нельзя. Поржали что у них стратегический объект , элитный. Но было обидно. На территории СК большое футбольное поле с отличным покрытием, настоящим. Дети просили собраться и поиграть но нас облаял охранник. .

11. Персонал. При заезде была очень нервная дама, которая обхамила, сильно нервничала, приятного мало. Мне кажется что это лицо пансионата и такое поведение недопустимо. Шли мимо соседнего корпуса. Я увидела раскладушки. Говорю мужу: «Смотри на доп места раскладушки есть». Так выскочила уборщица чуть ли не с кулаками – кто тут ворует раскладушки. У меня глаза на лоб вылезли от агрессии и нервности. Просто шли, просто разговаривали…
Но есть и очень хорошие доброжелательные люди. В столовой приветливая женщина, горничная была одна очень хорошая. Доброжелательная. Отдельный привет Виталику бармену. Берегите таких людей. И спасибо им за приятные впечатления.

Общее впечатление что лет 10 назад сюда вложились, что-то построили, насажали красоты... И все. Потом просто стали грести деньги в карманы без желания вложится. Ведь можно же устраивать футбольные матчи на таком поле, можно проводить анимацию для взрослых, навести порядок везде, что то достроить. Так обидно видеть такую клёвую задумку и территорию в стандартном запущенном виде. Стандартном для России.

Однозначно пансионат таких огромных денег не стоит. В ту же турцию за такие огромные деньжищи можно полететь в супер условия.

С ультра все включено.

Но территория конечно отличная. Набережная чудесная.

Уголок умиротворения и красоты. Но то что делает администрация убивая это все... Обидно

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: август 2018
Кристина Санкт-Петербург Турист 21.06.18

Всем привет отдыхали с мужем и с ребенком в этом пансионате с 9 июня по 20 июня 2018г только назад едем)все по порядку отель очень красивый свой оболденый пляж,своя набережная море всегда чистейшее бассейн красивый но холодный холоднее чем море,море это самый главный плюс этого отеля,пляж красота куча классных фото,территория большая красивая есть где погулять отличный прудик с рыбками отель сейчас уже почти бетком,столовая хторошая все вкусно и по домашнему нам понравилось все!ребенку 5 лет он дома так не ел как там,завтрак 3 вида кашь,хлопья омлет кефир йогурты кампот,сыр колбаса макароны с сосисками запеканки твороженные оболденные,обед 3 вида супа и куча всего на 2-ое супы наваристые вкусные,ужин разнообразный все тушеное пареное как в садики примерно так,наедались вообщем,ну и понравилось что есть прачечная 1 загрузка на 5кг 150р отличная женщина там работает Любовь Ивановна)ну и все на этом плюсы закончились теперь о минусах:не куллеров на территории нет не каких напитков все за деньги 1 момент в столовой отдавали бутылку под воду они нам наберали сами администратор при входе спасибо хоть за это,цены так завышенны особенно на алкоголь кафе хуторок вообще нам не понравилось там все дорого,причем чтоб что то на территории купить нужно на карточку деньги ложить она часто размагнитовается и приходилось бегать на ресепшен это ужас!!!за наличку там почти ничего нету!выбессили эти карточки нас анимация никакая одна и та же каждый день ,с заграницей это вообще нп сравнится,им пофиг захотел пришел к ним они никого сами не собирают все по желанию какие то не живые вообщем мы 2 дня походили и все!для взрослых там нет ничего вообще,только ехать или идти на набережную вечером там вся движуха 100р такси стоит мы часто ездили на атракционы и в город гуляли т.как на территоррии скучно есть клуб за территорией слышали там веселье но мы не ходили я 2-ой раз туда не поеду т.как на все аросто нужны деньги и бегаешь как дурак с этой картой еще вот момент ввели оьед зав.ужин по толонам для тех кого выселяют в 12 дня и потом номер забирают можно доплатить нам обед 600р обошелся на 3-х ну или за ужин так же и за завтрак и т.д на ресепшене все можно узнать номер у нас был 1 корпус это 2-хх этажка все хорошо уберают никтоиничего не ворует вообще это вранье у насвсе хорошо и телефоны оставляли и деньги хотя сейф был в номере ничего не пропало,в номере есть холодильник кандишен сейф ванная конечно смех кабинка душевая шторка и поддон и вся вода на пол ужас конечно 4 канала по телеку ну 2-ки лучше чем 5-ти этажки там вообще номера маленькие и все жаловались ужас как, вообщем за эти деньги можно слетать за границу т.как там за все нужно платить и развлекай себя сам в анапе есть и лучше варианты если на то пошло кто едет чисто на море тогда да подходит нам там было скучно отель на один раз да еще минус курить нужно отходить не на пляже нельзя не у бассейна на территории только возле мусорок и то не везде табличек нет негде,пить только в кафе на пляж да же с пивом нельзя на басаейн то же так что будьте готовы напрягаться тут а не отдыхать p.sза блинами очередь мой ребенок их каждый день просил по 15 мин стояла муж успеаал поесть и они не хотят ничего с этим делать хотя проблема эта давно существует,и по морю с лева пляж и заход в море лучше там где народу больше после легушатника там у берега не глубоко а дальше и поплавать можно и дно не в камнях поэтому там народу тьма,но мы только туда ходили еще не понравилось что нет никаких развлекух на пляже не гидриков не катаний толком ничего скучно!

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: июнь 2018