Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/5128/1718832_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» г. Тверь Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14 7 (482) 276-09-25
56.839966 35.912076
Контакты:
Россия, Тверь, Волоколамский проспект, 14
7 (482) 276-09-25
tournv@yandex.ru
Отели: Наама Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Naama Bay Promenade Resort Managed By Accor (ex.Sharm El Sheikh Marriott Resort Beach)

Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.35

76

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Naama Bay Promenade Resort Managed By Accor (ex.Sharm El Sheikh Marriott Resort Beach) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети ALL - Accor Live Limitless - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

65.22%

30 (65.22%) рекомендуют

7 (23%) воздержались

9 (30%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.22 сервис

4.28 питание

55 всего оценок и отзывов

48 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.6 WiFi 4.5 Номера 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 76
Hanna Минск Турист 20.11.20

Отдыхали с подружкой и детьми 5лет в начале ноября.Летели от Джойн ап из гомеля, белавиа как всегда на высоте,все чётко, без задержек и с вкусным питанием)Летели около 4 часов,в аэропорту шарма промучали часа 2,работать особо никто не спешит,на досмотре багажа вообще никого не было,стояли почти 30 минут в ожидании,для меня это вообще было новшевством,обычно забираешь чемодан с ленты и смело бежишь в автобус...потом ещё ехали больше часа,наш отель был предпоследним, в итоге наш самолет сел в 17.30,а в отеле мы оказались только в 20.30(Отдыхали в корпусе на первой береговой линии.Сразу заселили,номер был хороший,без претензий.Две больших кровати,телевизор,холодильник с одной бутылкой воды 1.5 литра,больше не пополняют,но нам иногда перепадала вода,если мы встречали уборщика во время уборки нашего номера)Очень порадовало наличие гладильной доски и утюга в номере,очень удобно)В ванной маленькие тюбики с шампунью и гелем для душа ,и кусочек мыло,пополнялось каждый день.На балконе стол и два стула,но нет сушилки для белья,не очень удобно( сушили вещи на стульях)
Ресторан: осталось какое двоякое мнение,вроде и голодными не ходили,но и особо вкусно ни разу не покушали)Любителям острого там рай))Детей в основном кормили супом,курочкой, иногда была мягкая тушёная говядина,на ужин пару раз заказывали им картофель фри,часто ее в наличие нет(На завтрак яйца ,омлет, хлопья ,тосты,блинчики .каши как то мы не видели)Обед стандартный:два вида супа,рис,макароны,курица ,говядина и конечно рыба)Ужин такой же,только добавляется гриль)Из спиртного пили вино,белое и красное,ну и пиво иногда.Напитки наливают в пластиковые малюсенькие стаканчики, такое чувство что 100гр.,очень поразило и возмутило))
Очередей на раздаче толком нет,налаживают еду повара,очень удобно,никто не стоит и не ковыряется по пол часа!Немного дискомфортно было,когда людям не хватало столиков,они стояли в ожидании и лично мне хотелось быстрее покушать и освободить место,вместо того,чтобы наслаждаться приёмом пищи)Официанты молодцы,как всегда,все быстренько убирают,приборы были в пакетиках,на входе в ресторан меряли температуру и обрабатывали руки.
Территория маленькая,но для нас это был плюс,все в шаговой близости от номера,до ресторана минута ходьбы и до пляжа столько же)если хотели погулять ходили по променаду вдоль моря и отелей)
Пляж: Песочек,с плавным заходом в море,но когда были отливы,заходить было тяжело,можно было пораниться о камни,поэтому старались сразу плыть в глубине по колено))Водичка чистейшая,очень тёплая, видно рыбок))Ходили на понтон,будьте осторожны в начале понтона,можно убиться)),кормили яичком рыбок,очень красивые приплывали)Лежаки старенькие,матрасы и полотенца тоже вымученые))
В середине отдыха почему то решили давать только по одному маленькому стаканчик пиво в руки на пляже, что тоже немного подпортило настроение,когда ты топчешь с другого конца пляжа на бар и получаешь 100 грамм пиво,из которого пол стакана пены(Ещё очень сильно омрачали отдых на пляже это мухи, очень приставучие(вечером комары жизни не дают,даже не спасали привезённые с собой спиральки от комаров(
Анимация:классная,никому не давали скучать,детям вечером танцы,взрослым караоке,угадай мелодию,мистер и миссис отель,пара отеля,короче было весело,молодцы)
Ещё в отеле есть очень классная девушка Анастасия,она решит любую вашу проблему и поможет всем чем сможет,большое ей спасибо)
Подводя итог,я могу сказать,что вернулась бы в этот отель,не смотря на его какие то недостатки,мой отдых был очень хорошим)Если есть какие то вопросы,спрашивайте,отвечу)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2020
Yauheniya Вена Турист 14.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2020
Yauheniya Вена Турист 14.11.20

Хороший отель за свои деньги! Ничего лишнего, только положительные эмоции. Заселение по новым правилам в 14.00, но за чаевые на ресепшн можно получить номер и почти сразу.Нас разместили на втором этаже с видом и на бассейн, и на бухту, и на закат:) номер чистый и аккуратный. За ежедневные чаевые и улыбки нам сразу же дали халаты( хотя они вроде и так включены, но это не важно) минусом стала питьевая вода, к моему величайшему сожалению в номер бутылку с водой не ставили каждый день и приходилось брать на баре на пляже по 0.5 л в одни руки.Это не серьезно, в такую жару оставить туристов без воды?
К минусу отнесла бы и наличие одного единственного бесплатного бара, который находится на пляже, т.е. чтобы взять что нибудь выпить нужно обязательно пройтись по песчаному пляжу. Есть бар на ресепшн и у набережной но они платные.
Ресторан-находится на первом этаже прямо под ресепшном, небольшой, обилие блюд тоже не огромное:мясо, рыба, рис макароны, картофель, неплохие овощи на гриле, салаты, по утрам нарезка из сыра, местной колбасы, очередь за омлетом, 2 вида супов, сладости как везде в Египте, ну а фруктов конечно не очень много, манго так и не дождались, хотя как раз сезон. Но это не беда, недалеко от отеля в сторону джоли вилл продают манго по 2$ за киллограмм королевского фрукта и он БОЖЕСТВЕННЫЙ, респект Максиму продавцу)
Хотелось бы выразить огромную благодарность официанту Маhmoud, который всегда помогал как с выбором коктейлей( в ресторане они очень даже) так и с особенным чаем из аниса или с ромашкой! Отзывчивый, улыбчивый и очень приятный человек! Рекомендую администрации обратить на него внимание! А ВОТ ВИНО брать категорически не советую, гадасть ужасная да еще и в грязных бокалах)
Теперь анимация. Все очень достойно, приятный и сложенный коллектив! Omar-замечательный диджей, всегда подберет нужную композицию для души и тела, Ortego-великолепный танцор( если ехать в клуб, то только с ним, лучше тверка я не видела), Bob-талантливый организатор, из всех шоу, что он провел я бы заменила только угадай мелодию, слишком пассивное), а все остальное-супер, ну и конечно же девченки-Аня, Нина и Диана, всегда есть о чем поговорить, ненавязчивые и отзывчивые, и шикарно пляшут! Диане отдельный респект! Аквааэробика, йога, танцы-все на уровне. Жаль только из за короны все шоу быстро заканчиваются, но что поделаешь) И, администрация, сжальтесь над аниматорами, как можно ходить по пляжу в маске в такую жару!!!! Вы что?!!
Теперь про море. Сразу скажу что риф, который можно посмотреть, рядом с Novotel, у Променада почти нет рыбок, песчаный заход и если зайти слева от пантона, то подплывают почти всегда рыбы бабочки, небольшими стайками, а так лучше сплавать в левую часть бухты, там очень красиво и есть на что посмотреть)
Отдельно хочу выразить благодарность фотографу Khalid El Gold, фотосессия прошла отлично, кадры интересные и есть много удачных дублей! Соглашайтесь на сьемку, потому что проф.фото всегда лучше чем на телефон, а вот их количество и цену вы всегда сможете обсудить!)
Ну и напоследок еще одно замечание, я даже не знаю, к положительному или отрицательному его отнести....ИНТЕРНЕТ.....ОН ЕСТЬ ВЕЗДЕ. И НА ПЛЯЖЕ И В НОМЕРЕ И НА БАСИКЕ, вся территория покрыта сетью с отличным качеством, так что зависимым от соцсетей людям не рекомендую этот отель😄, а вот для тех кто покупает симки в аэропорту-стоит задуматься, нужны ли они)
Вообщем, отель хороший, территория небольшая, все уютно и комфортно, кстати 4-ка через дорогу была закрыта, так что там не погуляеш , атмосфера приятная, но самое главное это то с каким настроением приезжает турист, придраться всегда к чему то можно, а вот получить удовольствие от единственного отдыха в году может не каждый!;) ЖЕЛАЮ ОТЕЛЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ! РЕКОМЕНДУЮ!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: сентябрь 2020
Rolan Актобе Турист 07.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2020
Татьяна Минск Турист 18.10.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020